商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
少***丿
包装设计和质量:书本包装精美,印刷质量好 书本内容:书籍内容讲解丰富,逻辑严密,讲解游戏史经典例子剖析其取得成功要素是非常优秀的游戏设计书籍读物,对于提升游戏设计能力十分不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
书写的挺好,搞游戏开发的人都应该看一看!
购买日期
包装完好无损、送货及时。
E***k
非常非常非常非常非常非常非常好
壹***心
每年都要在京东买好多图书,都是正版质量非常好,印刷清晰没有异味,包装专业无损坏,关键是送货速度非常快,家人很满意,以后还会再来买。
购买日期
书很好,书很新,快递速度很快。
智***长
我的人生规划里一定是有做一款游戏的计划的,但是我并不打算进入公司,而是打算从独立游戏开始,中国目前的游戏行业并不能真正意义上的超出一个好游戏,大环境如此,我选择用业余时间开发,哪怕时间比较长。
山***子
这本书很厚,基本上都是文字,但一看就是正版,印刷质量很不错
y***4
非常好书中自有黄金屋,多点学习吧!
Q***h
打算做做小游戏,学习
张***霏
梦工厂定许我好梦成真。。
丶***语
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物
购买日期
这本书旧版已经有了,看出新版了就再买一本看看有什么新增内容,看起来新增内容不多但是也是有价值的,比如最新的游戏机和最新的几款畅销游戏
d***f
物美价廉!物美价廉!
青***旆
书到了,回去好好学习一下
藍***石
开始系统的学习如何策划游戏了。游戏不是拍脑袋就能做的,如何进行策划也是一个科学的过程,而这本书正好将如何科学的进行游戏策划介绍给我们
f***0
书不错,买来慢慢看,希望有所收获
h***f
东西不错!很赞!为京东点赞!
j***1
游戏开发的经典书籍,内容也是比较全面,齐全
风***咯
半小时速读,有点东西,但不多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准