商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***1 回复说: 2024-04-10 17:28:51
很高兴为您服务。商品问题麻烦及时提出,商家第一时间给您解决。祝您生活愉快,天天开心噢!谢谢您的支持
购买日期
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-04-10 17:29:00
很高兴为您服务。商品问题麻烦及时提出,商家第一时间给您解决。祝您生活愉快,天天开心噢!谢谢您的支持
购买日期
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-04-08 09:28:55
很高兴为您服务。祝您生活愉快,天天开心噢!谢谢您的支持
j***f
京东的书是盗版,垃圾书,欺骗消费者
b***1 回复说: 2024-03-30 17:23:03
亲亲我们是正规网上书城,店内所有图书都有出版社授权,保证正版亲可以放心购买呢、
购买日期
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-03-18 13:23:54
购买日期
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-03-18 13:23:59
j***e
脏,经常在京东买书,第一次这么脏,急着用懒得退了
b***1 回复说: 2024-03-07 15:09:58
感谢您对京东的支持,您反馈的问题,我们也会向仓库相关部门反馈,谢谢您的支持!
购买日期
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-02-29 08:09:04
欧***阳
此用户未填写评价内容
b***1 回复说: 2024-02-29 08:09:11
j***6
跟二手的一样 建议单本塑封
b***1 回复说: 2024-02-27 10:58:09
g***4
会员的时候售后态度还行,会员一到期好像是求着他们卖,京东就这服务,LJ….
b***1 回复说: 2024-02-14 16:55:58
很抱歉没有让您满意,我们以后会加强售后服务。
购买日期
我们买的新书,你们给发的什么啊这是,都没有封膜,而且划痕很明显。
b***1 回复说: 2024-01-31 10:27:25
很抱歉给您带来的不便,以后我们会加强包装。
我***头
书内容不错,装帧有问题。脱胶了,不想退了。
b***1 回复说: 2023-12-24 08:04:47
j***3
第一次差评,连个塑料皮都没有,还有好几处折了
b***1 回复说: 2023-12-23 08:04:12
实在抱歉给您带来的不便。
j***4
很差劲,不让退,版本不一致,也不让换,建议不要买他家的,包装也是一个破损的,没有塑封膜
b***1 回复说: 2023-12-07 09:58:14
同学你好,举一反三是通用版本,不区分教材的版本。
w***y
看到是自营买的,结果售后要找商家,平台连商家也找不到,一个小问题,问解题思路在哪里,愣是一个要24小时给你回复,一个72小时给你回复,一个直接给你信息说解题思路在背面,我把背面拍下来了,请问背面哪里有解题思路的二维码?失望至极。如果家长不会做,给不了孩子讲解,不要买,因为根本没有解题思路,给的答案就是一个结果,没有过程。
b***1 回复说: 2023-12-07 08:11:14
同学你好 您是说答案解析吗,答案解析是单独的一本小夹册呢。您看书中有夹册吗
j***n
这些编者自己形象了一个数字的规律,然后就说可以锻炼思维。 这些人一天都在干什么呀。知道什么是规律么,是编者大脑里的肥虫。对理论和现实毫无意义的规律,就是编者的狭隘
b***1 回复说: 2023-12-01 08:50:59
j***c
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***1 回复说: 2023-11-26 23:41:21
有什么问题,请直接联系我们的客服,谢谢您的支持!
j***D
一颗星都不值,等了一天等到的是破书,已申请退货。
b***1 回复说: 2023-11-24 15:26:01
j***4
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***1 回复说: 2023-11-24 15:04:52
亲 实在抱歉呢,您看缺少哪几页,这边给您补发打印缺少的页码可以吗。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准