商品信息

商品名称: 活着为了讲述
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
京东物流确实快,可惜细心程度不够,八个角有些折了。 马尔克斯的作品确实值得深思,以新闻一样的语言来零度写作,一开始买了百年孤独,后来是霍乱,族长的秋天,事先张扬的凶杀案,接着就是他的短篇小说和杂文。就凭马尔克斯的版权,新经典可以再辉煌五十年。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
红***0
看到作者:加西亚.马尔克斯,你会想到什么?是不是首先想到《百年孤独》,《枯枝败叶》,《霍乱时期的爱情》? 《活着为了讲述》?讲述什么?生活是什么?是我们活过的日子?不!生活是我们记住的日子。我们为了讲述而在记忆中重现的日子。 在你跟亲戚,朋友,同事或者陌生人谈话的时候,你会讲什么?或者在你独自一人望着窗外的时候,你在脑海里重现的是什么画面?你写日记的时候,会写什么?? 所以《活着为了讲述》讲述了什么?在你阅读这本书的时候,你就会明白的!
爱***腾
给孩子买的书,在京东买书好几年了! 京东书正版,有劵,计算好了,相当便宜了!
购买日期
很好很喜欢,收藏的书
不***葭
差不多集齐了马尔克斯所有的书了
佳***1
京东618购买,活动价格还是很优惠的,包装还好,配送服务也很到位,总之很满意。
童***小
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
R***9
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
j***b
百年孤独作者马尔克斯唯一自传 给所有在梦想的路上走得磕磕绊绊的人
j***人
物品齐全,包装精美,物流迅速。
i***l
同学推荐的书,据说好看
c***y
就是这样的一本书。为了京豆评论
j***r
这本书的电子书版权相当紧俏 书封拆下后发现边角和书脊有折损 希望可以找到方法熨平
收***健
非常好,快递快,而且书质量还是不错
马***盈
现身说法的好作品!很好!
j***i
印刷清晰,包装精美。
j***h
马尔克斯永远的神!比很多小说都好看。虽然很厚一本,但是不到一周就看完了,还是睡前时间。书的手感质感都上佳,包装完美。
x***i
很厚装帧精美,纸质很好,看着舒服,读着读着就想到百年孤独中的内容
i***g
读书不求甚解,读书是件愉快的事情,不懂就跳过去,所读的书都是闲书。制定阅读计划,强制自己每多少天读一本。一不务正业,博览群书 二,不走弯路,直奔大师 三,不求甚解,为我所用。
购买日期
趁着423世纪读书日,把马尔克斯攒齐了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准