奶瓶不错(364) 材质安全(283) 抗摔耐用(267) 瓶身不错(266) 无异味(241) 宝宝喜欢(238) 宽口方便(234) 快递给力(227) 喜欢这牌子(223) 大小合适(199)
数***孩
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
250ml粉(6个月+)
大宝小宝都是用这款的,一如既往的好用,
150ml粉(0-3个月)
老大特别喜欢的奶瓶,给老二也买了,但是她不太喜欢用
250ml粉(3-6个月)
一直在用的奶瓶,很好用!每次换都是京东买,速度快!
-***-
可么多么,大品牌,老大就用的这个,也给老二买的这个,真的很棒,现在京东自营也有了,发货迅速,真的很不错,质量非常好不错的
150ml粉+绿中间环(0-3个月)
宝宝从上个月开始一直不肯吃奶瓶,换了好几款,用这款终于能吃一点了。店家还贴心的送了手柄和吸管,特别方便宝宝自己抱着奶瓶吃。奶瓶耐高温也好清洗。
傻***者
漏奶,排气孔经常排不了气,瓶身会变扁。刻度看不清,🤦‍♂️
j***Y
仿母乳设计,很适合断奶的宝宝
250ml粉(6个月+)
奶瓶买回来就仔细和之前实体店买的比较了一下,这里买的奶瓶稍微高一点,颜色也一点区别,比实体店买的更白,有点怀疑不是正品,当时联系了客服客服要我扫码,是一个公司的~,说是正品,不是很放心,用了几次,我闻了一下奶瓶,有气味,现在准备扔了,希望我的评价给大家一点参考
怪***2
一胎买了这个很好用,二胎也买了,可是不肯吃奶瓶,这个没有以前买的好,是真的有味道
250ml粉+绿中间环(3-6个月)
好用,孩子不爱动的时候可以给弄弄
若***1
这奶瓶太可爱了吧,奶嘴仿母乳很柔软,活动时买的优惠很多,看了很多奶瓶最后选择这款,亲戚家宝宝一直都是用这个奶瓶说很好用,我也买了试试。现在还没用,用过再来追评分享一下!
150ml粉(0-3个月)
他家奶瓶一定不能买,漏水并且杯体不好用,老歪,不值这个钱,一点不好用上面的字体也不明显,冲多少看不清,垃圾垃圾
好***戏
老大当时是朋友送的大小款,老二没有买小的,就买了一个大的,再配了一个一孔的,非常划算。个人觉得没必要买小的,毕竟老二还没有满月就要吃一百多毫升。可么多么的孔大小还是挺合适的,比贝亲吸奶器的配的孔好。
250ml粉+绿中间环(3-6个月)
奶瓶不错,用来隔奶,孩子能适应!
250ml粉+绿中间环(6个月+)
忆***开
包装完好 颜色好看 仿真乳头易接受 值得推荐
150ml粉+绿中间环(0-3个月)
奶瓶很好用,奶嘴软软的
黑***舞
买给小宝宝用的,不用刻度有点难看,再就是要加热买奶不方便,月子中心都不用这款奶瓶
150ml粉+绿中间环(0-3个月)
手感很好,就是不知道宝宝喜不喜欢用,另外买了两点玻璃的,这个打算用来以后大点喝水就好了,京东物流是一如既往的快快快,已经习惯在这上面买各种用品了
长***7
可么多么(***o tomo)奶瓶是一款新生婴儿硅胶奶瓶,虽然外表美观,但奶嘴却不尽如人意。 首先,这款奶瓶的奶嘴设计并不符合人体工学,使用起来并不舒适。尤其是在宝宝吸吮时,奶嘴容易偏离位置,导致宝宝喝不到奶。这不仅增加了家长的负担,而且也会影响宝宝的食欲和消化。 其次,可么多么(***o tomo)奶瓶的奶嘴材质也让人失望。虽然宣传称其为硅胶材质,但实际上却存在一定的安全隐患。宝宝在吸吮过程中会吸入部分空气,这可能导致宝宝肚子痛、腹泻等问题。 最后,这款奶瓶的价格相对较高,但性价比并不划算。花大价钱买回来的奶瓶却发现奶嘴并不好用,这让家长们感到非常失望。 总之,可么多么(***o tomo)奶瓶虽然在外观和材质上具有一定的优点,但奶嘴的设计和使用体验却让人大失所望。一分钱一分货,如果家长们对宝宝的健康和舒适非常在意,建议选择其他更好的产品。
u***z
用的不多,用着还行吧
大***兵
还可以的吧,在使用中。
250ml粉+绿中间环(6个月+)
j***小
好用
A***生
奶瓶很好用,瓶口很大容易清洗,硅胶材质软软的,摸起来很舒服,奶嘴软软的仿母乳,很轻,不怕摔,也没有什么味道,推荐大家购买。
250ml粉(3-6个月)
好用,性价比超高,清洗方便
妞***2
奶瓶质量很好,宝宝用着也可以,货速度杠杠的,京东快递就是给力,送货上门,服务又好,方便快捷省心省力,质量也有保障,非常喜欢在京东购物。
d***J
颜值高,但是奶嘴感觉有点长,宝宝不太好含
150ml粉+绿中间环(0-3个月)
很耐用,质量很好,外观也很好看
紫色大奶瓶(6个月+)
性价比高