商品信息

1***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
意大利的麦子、法国的母鸡、斯里兰卡的桂皮、英国的奶牛牙、牙买加的甘蔗还有美国的苹果!哈哈,不读这《环游世界做苹果派(精)》,还真不知道各国不同的优良物产呢
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
购买日期
价格便宜实惠还送货****态度很好
徐***6
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
朵***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
可***乐
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
启发童书馆 回复说: 2024-02-21 11:54:30
亲爱的读者您好,感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
u***i
书收到了质量很好是正版,没有异味,启发的书质量杠杠的,已经买了很多次,差不多三四百本吧,孩子很喜欢,故事情节很精彩,会继续回购,有需要的可以放心购买!祝卖家生意兴隆!财源广进!新年发大财!
白***d
不错不错不错不错不错不错不错不错
丹***川
前面在图书馆看到这本书,孩子特别喜欢,就在网上买了一模一样的回来,确实不错,比在图书馆买便宜实惠,孩子喜欢看,内容丰富,有的大人都找不到还得看答案,值得推荐
哆***z
内容丰富,简洁易懂。
9***c
速度很快,快递小哥服务态度很好,质量不错,是一次满意的购物
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
购买日期
十***没
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
2***6
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
2***6
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
9***c
还可以,小孩子看的,挺不错的
9***c
还可以,小孩看的,挺不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准