商品信息

k***x
本人很喜欢赖马的书,打算把赖马的书都收集全,然后作为一个专题陈列在我的绘本馆馆内。 作为一位三个孩子的父亲,赖马无疑是懂得观察孩子,懂得孩子的心理与行为的,这在他的作品中有充分的体现。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***a
不错,非常好,发货很快,很满意,价格合适
B***2
凑单买的,非常的好
购买日期
好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好
w***9
一口气买了很多书,孩子很喜欢~京东买图书很方便,正品,活动价格巨划算,所以果断在京东统一采购,下次还会回购,送货还快。
w***9
一口气买了很多书,很喜欢~京东买图书很方便,正品,活动价格巨划算,所以果断在京东统一采购,下次还会回购,送货还快。
购买日期
本人很喜欢赖马的书,打算把赖马的书都收集全,然后作为一个专题陈列在我的绘本馆馆内。 作为一位三个孩子的父亲,赖马无疑是懂得观察孩子,懂得孩子的心理与行为的,这在他的作品中有充分的体现。
壹***个
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
T***p
画风看起来很不错,还没来得及读,反正一本书凑下来是凑单用的,但是也很实用,挺喜欢的,包装也很精美,速度也很快,我爱**,小孩也挺喜欢的
启发童书馆 回复说: 2024-04-17 14:46:10
亲爱的读者您好,首先感谢您给予的肯定和好评!启发文化将继续秉持为广大读者出版优秀图书的理念,努力在不断变化的出版环境下塑造一个经典阅读品牌,同时继续完善我们的各项服务工作,期待您的持续关注,再次感谢您的信任!
s***5
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***2
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了一本名为《环游世界做苹果派》的绘本,这本书为我带来了许多乐趣和启发。
j***4
三岁的孩子很喜欢,原来响屁不臭臭屁不响是有科学依据的,跟孩子一起看书长很多见识
言***达
很好👍
j***N
画风很不错
p***8
p***8
p***8
l***0
很好的一本书
一***Y
挺好的,宝宝喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准