商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
作为一个钻石老用户对京东失望至极!不知什么原因从16年起就一直领不到优惠券,到百度搜说是京东把一些使用优惠券太多的钻石用户拉黑,打电话问客服永远回复是再试试......最讽刺的是我在网上找到专门**京东优惠券的贩子,交谈中得知他们每次京东搞活动手里都有几百张京东优惠券,最后是从他们手里买的优惠券......我想说的是在*购物,钻石用户还有一个钻石价,而在京东钻石用户连个最基本的优惠都要从别人手里来乞讨!以后买书会去*和*,在那里会享受到VIP用户应有的权利和起码的尊重!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~跌破2927点的后果,大盘如跌破53日均线2927.89点(为前两天两次下影线的精准止跌点),大盘将结束平台整理中继形态,走出很厉害的小C浪调整,幅度看,小A浪回调3097-2905=192点,就算小C浪与A等长,大盘也会下探2976-192=2784点。指数空间看着并不大,200点,但大多数个股再跌20%的空间是一定的。所以...展开全文c
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
盗版图书,印刷字迹有重影。
L***i
好好好好好好好好好好好好好好好好
X***X
快递太不给力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
京东前的品质服务,全没了,物流速度太慢,送货人员服务太差,这么大的平台,连投诉部门都没有。京东真让我失望,再也不来了,再也不到京东买产品了。
j***R
没收到东西就已经确实收货了,快递员同志能否打个电话征求我的意见先,京东自营的东西这样搞怕是不行吧
打***冒
不好,看不懂,作者现代文没学好,语言不同顺,可能是古文看多了,或者是表达力太差,促销买的,估计促销都是不好卖掉的东西。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
m***r
书本的质量很差,在京东买过很多东西,但是书本的质量,真的是差劲了~
购买日期
我的货都被送错到别人手上了,本人长期出差,看到订单完成也没多想,以为家里人收了,一问才知道没收,再电话一查,送错地方,人家还收了我的东西,你猜我给你什么评价?!京东自营,连个确认收货按钮都没有,直接随便把货一扔,就敢号称订单完成,呵呵呵呵
山***-
京东物流越来越差了。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***0
这是什么书?路边摊卖的***一本么。裁剪都不合格,发票都没有带
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
送貨師傅長得很帥 是我喜歡的類型
此评价对我 有用(12) 没用(0)
8***6
这个质量,,,,盗版中的盗版
j***q
质量很差,内容还可以,不能图便宜
z***g
刚买不久就降价了,真坑
三***枪
京东搜索“joyshine”查看追MM必备神器!比如: Joyshine金箔玫瑰花 七夕情人节礼物 这个商品真不错!值得购买!
3***9
下雨,湿了,**太坑了~越来越对京东失望了,还搞什么618,回家喝奶茶去吧~
购买日期
书的内容是不错,但送来就像是在垃圾堆的捡回来的,书的封边都被暴力压坏了,包装也是版撕开状态,唉
j***1
刚27.5买了,第二天送到了,手机端就9.9,擦!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准