用了这个,不用再弯腰找线了,美中不足是背胶是海绵胶带。扒掉换成得力那种透明厚胶带用起来也不错,还不会留痕。
i***5
绿联的用料一直很好哈
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 路遥知马力,日久见证绿联产品的品质与实力,大千世界中,绿联遇见了您,很是亲切。我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。
2024-01-09 17:03 回复
竹***0
实用,摆脱乱七八糟的线了。
【7卡位】两只装
念***啊
这个就那回事吧
【4卡位】一只装
第一次购买,应该还可以
【4卡位】一只装
绿联旗舰店 我与您之间的隔空对话,犹如一见如故,眉目成书般的现象,您给予我们支持和肯定,我予您一声感谢。更多好物尽在绿联,期待与您的再次相会~
2023-10-08 18:27 回复
M***u
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【4卡位】一只装
绿联旗舰店 四季春秋,苍山泱水,都不及您收到我们产品后的展眉一笑。无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,从每一个细节出发,致力给您一个愉快的购物体验。
2023-09-08 19:30 回复
A***5
已经买了好多个这个理线器了,好用,质量也不错,主要也挺实惠的,大品牌,粘性也很好,不像其他的,固定24小时后还是容易掉,一分钱一分货!
【7卡位】一只装
绿联旗舰店 爱没有技巧,真诚才是必杀技。无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,从每一个细节出发,致力给您一个愉快的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-24 18:56 回复
G***-
数据线有点多,用这个之后我的数据线都整整齐齐了
【7卡位】一只装
绿联旗舰店 我们一直在为顾客提供高质量产品的道路上一路前行,道阻且长,行则将至。日益积累的努力,相信您终能看到。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-21 18:11 回复
一***名
很好
拜***光
不错,很实用的收纳小物件
【7卡位】一只装
这个打开一看。和买的收纳盒成鲜明对比。袖珍的,哈哈。比想象的小五倍。才发现真的是不占地方的收纳器。绿联我已经买了很多东西。对我来说是五星店家。
英***人
做工质感:不错
很棒的收纳,超级好
【7卡位】一只装
很不错的收纳,超级棒
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 云水深处慢提笔,一湖碧水,嫣然了谁的娇媚。天阔云闲,一船荷香醉了谁人心扉,花开尚盈盈,低眉处,心如止水。好评区常深思,简单的话语,拨动了谁的心弦。
2023-06-07 10:38 回复
吴***才
不错不错,挺好的
此***黑
很好可以很整洁了
爬***吖
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 从每一个细节出发,力争让您接到包裹后,脸上洋溢的是幸福满意的笑。无论是产品,还是服务,我们都用心做到极致,只为与您的距离能近一些,让您幸福体验能多一点。谢谢您的肯定呢!期待您的再次光临~
2022-12-22 15:25 回复
J***徐
桌面整理神器,小东西大作用
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中,如果您在使用中,遇到了任何疑问,欢迎联系我们在线客服为您排忧解难。
2022-12-02 11:25 回复
阿***二
有了这个东西,桌面顿时变得规整了很多。很不错的东西。
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 金杯银杯不如用户的口碑,看到您字里行间中透露的满意度,我们倍感开心~
2022-11-25 11:18 回复
s***a
挺好用的,桌面的线头不再乱糟糟。
2022-10-25 10:49 回复
忧***月
3天脱胶。快递未经允许放自提柜。
【7卡位】一只装
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用强力3M粘胶,粘贴牢固不掉落,支持多区域安装,满足不同需求。使用时建议将粘贴区域擦拭干净,用力按压30秒,效果更佳哈。此外,您反馈的情况物流问题我们十分重视,日后定会不断加强物流方面的合作管理,力求给大家带来带来更优质贴心的服务体验。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-06 10:51 回复
F***8
不错不错,价格合适,使用方便,线再也不用乱七八糟的了
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!O(∩_∩)O
2022-10-07 11:11 回复
轩***2
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
【4卡位】一只装
物品跟介绍一样,比较好,很实用。
【4卡位】两只装
绿联旗舰店 微风吹过,把枫叶留给您;玫瑰开过,把芳香留给您;岁月走过,把快乐留给您;流星划过,把希望留给您;我来过,把最好的产品和服务给您。
2022-09-18 14:35 回复
不错
黑色一只装
买过几次了,还行吧你们呢
黑色两只装
很方便,材质不错!
东***魂
非常不错的一款理线器,功能强大,性价比高,值得推荐!
黑色7卡位一只装
绿联旗舰店 能给出如此美妙评价的人儿定是幸福无比、快乐无限、财富无穷、幸运无尽、人见人爱、花见花开~
2022-04-26 17:41 回复
似***云
非常精致,适合放线。非常实用,和京东的物流配合非常完美。包装完美,有绿联的味道了。物美价廉物美价廉。线也不乱了,整理的舒舒服服。和很好。
黑色两只装
绿联旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,绿联与您相遇,是最美的邂逅,期待给您带来绝佳的使用体验~~
2022-04-16 17:18 回复