商品信息

购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苗***6
物流不但给力,书的字体和纸质都不错,以后买书就在京东
唯***凡
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
奔***黍
东西很不错,支持京东自营
k***4
很喜欢这本书,想买一本来收藏。一眼相中了这个最新版本!果然没失望,非常精美,打算再买一本送给好朋友。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***0
挺好的,跟风买呢,还没看,希望好的选择
淡***_
东西质量还可以,快递速度也很给力
j***d
昨天买的今天就到,速度很快,装帧一点瑕疵也没有,还是精装,拿在手里沉甸甸,封面非常惊艳,内容丰富充实
y***n
作为毛姆最知名的小说,应该说没有之一。这本《月亮与六便士》译者极其多,是我在阅读过的外文名著里面见过译者最多的一本小说。刘勇军先生的译本并不太陌生。南海出版社的书籍质量都很不错,整体价格明显在同类中是比较有性价比**。本书还是精装,价格才17,应该说是很良心的价格了。当然,因为翻译的译者很多,版本也就比较多。价格自然也就容易低一些。 书籍收到完好无损,非常满意。
直***刀
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞!!!!
一***傲
质量很好内容经典非常满意
j***l
京东物流速度很快,产品质量不错
m***6
一个字好,两个字很好,三个字太好了,哈哈哈。
9***z
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
e***o
包装看上去不错,里面还没有来得及看完呢
万***华
好看😊太好哈哈哈🐮
购买日期
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***w
书印刷质量不错,正在阅读。
j***q
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
s***m
物流快 质量很好 下次一定
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准