购买日期
实际用途不大。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还可以吧,书正在看,就是评论麻烦
购买日期
明明没货写有货,跟客服交涉说再等等,等了一个周,东西都没发出去。客服态度很差,强词夺理。
购买日期
1、2本书都能发错,折腾我好几个来回;2、发来的书还有撕开的地方3、事后对比其他的店,价格还贵的狠。
购买日期
1、2本书都能发错,折腾我好几个来回;2、发来的书还有撕开的地方3、事后对比其他的店,价格还贵的狠。
购买日期
送来的时候全部被油了 整个箱子上全是油 ,书也被油了 。我现在直接对京东无语了。。。。受不了京东
购买日期
书有明显破损,而且有污水痕迹,差评
购买日期
书有明显破损,而且有污水痕迹,差评
购买日期
发过来的书很脏,就像堆放了很久染了颜色,很邋遢。
购买日期
作者还是去认真去写机关公文吧,别糊弄人,学别人写书了,什么破书,,,,买的人慎重,说实话还不如看下自己机关单位的前辈写的文章,买本这破书的钱还不如给机关的老前辈买包烟,好好请教,,,,哈哈
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
如果最差的不是一星,我都想自己画个叉!在京东一直购到金牌会员,这是最差的一次购物经历!两本书,全都皱皱巴巴的,我都不提质量问题了,这是态度问题,京东怎么能这样呢?这就是做生意的态度?反正是两本破书,反正钱已经付了,反正发就发了,反正你客户爱折腾就折腾,我就给你个破货?真不至于,两本书没多少钱,但对买家的用户体验来说,得不偿失啊,京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
在京东买过很多次书了,每次每本书都有塑料封膜,这次大手笔倒是有点意外,竟然没有塑料封膜,难道是被人看过了,还是二手的,退货不值得,但买新书的喜悦感大大折扣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准