商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
书是正版无疑!这次京东活动,还买了一套高晓松的《鱼羊野史》,经过这次之后,我是不会再买娱乐圈里名人出的书了。譬如在高的眼中,成龙、陈琳的生死是比邓稼先、钱学森的重要的,当然高在娱乐圈,他眼中这二人确实重要,然而普通人里,基本会认为改变历史的邓钱二人重要吧。说实话,真要想学习或者了解什么,没必要买他们的书,他们是在娱乐圈中这方面比较出众,然而到了其他圈里,他们也只是局外人。如果你是追星的,当我没说
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***9
这本书讲的太浅了,跟什么都没说一样,书本来就薄,还有一半凑页数的劣质漫画,就是骗钱的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***6
京东黑我账号,不让领券,全部差评。
u***6
非常影响心情。。纸质也特别薄
u***n
很少给差评 京东太让人失望了 规定时间没到 晚一天到不说 还把我的书面子左上脚给搞破了 新买的书 真让人无奈……
v***r
说好的免费赠送旋卡呢?诚信何在?能否补发?京东专员说18小时后会两次联系,可24小时了,也没接到电话,差评!!!
文***典
商品质量太差了,破烂的也发出来
尹***生
纸张太差了~~~~~~~~~~~~~~~
d***头
很喜欢这本书,看到网上有卖,果断拍下,但收到货,明显像是二手的,特别脏、旧,?差评,非常不满意,图片看起来比实际的好些,相机拍出来的白些。实际特别脏,在京东购物这是第一次非常不满,还能不能相信京东了
p***e
买本书还是碎的,一看就是盗版的!真服了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
王***豆
单身?dog,喵喵喵喵,书没看,看了再追评,我爸很喜欢乐嘉当年在荔枝台江苏卫视的非诚勿扰,大把年纪了,真的是,哈哈。可惜了,不过,一星不是对这本书,是因为,购物中途遇到的问题,我作为这个平台钻石?会员,购买了如此多,对服务抱有极大信任,可惜,这一次,发现漏发了一本书,不知道为什么,本人也不相信会发生这样的事情,怀疑自己看错了,可是真的没有,哎,已经投诉,通过在线人员回电邮件等等,静待回复解决,但平台方面宣称已经查监控,肯定放进去了,唉,鬼知道去哪里了,希望后续进展,谢谢。
小***熊
外观有破损,感觉不是一手的,内容比较不错,一星就算鼓励吧.
j***u
商品真差,一本书十多次少页折页的
抄****
物流挺快,这本书,一般般啦
购买日期
不知道是不是正版 字体有大有小 间距有问题 排版有问题 什么鬼 本色这本书 虽然不贵 也不能这样啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***4
书收到了,有破损差评,书还没有来及看。
j***B
这书真的没啥营养
c***K
这什么书呀 有很多地方字都没有 还有一些地方字是模糊的 希望卖家主动联系我一下 请求换货
i***k
这本书西安仓库没货了是从北京调的,虽说只有一本,但就装一塑料袋里,看着脏兮兮的,磕碰磨损也不少,一个订单自动分成若干个子订单,但也不该给包装降低标准啊,差评
d***s
呵呵
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准