商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
g***眼
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
y***c
此用户未填写评价内容
c***4
此用户未填写评价内容
L***8
此用户未填写评价内容
j***r
此用户未填写评价内容
x***9
此用户未填写评价内容
q***i
此用户未填写评价内容
j***8
书可以不错不错可以好很好很好
C***t
托尼·朱特对二十世纪著名知识分子的评论。
米***n
每个人都在思虑
j***u
读到最后竟有“美国人应该多看看”的错觉。恐惧的政治让人联想到最近的川普,对于历史知识的匮乏反而容易被政治操纵,两者无法以一概全。朱特不愿意为其他人屈从自己的观点,言谈间有一股油然而生的自信。对谈看的挺散乱的,前面的叙述反而看起来更加入心。
g***8
多次在京东购买书了,挺不错的,很好。内容很好。
购买日期
托尼·朱特,是研究战后欧洲历史最重要的学者。1948年出生于英国伦敦,毕业于剑桥大学国王学院和巴黎高等师范学校,执教于纽约大学。1995年创办雷马克研究所,专事研究欧洲问题,世界上最著名的欧洲问题和欧洲思想研究专家。经常为《纽约时报》、《泰晤士报文学副刊》、《新共和》等撰稿。他的两部重要作品《责任的重负》和《战后欧洲史》已由新星出版社先后出版。2010年8月6日,托尼·朱特这位人文学术界的“霍金”在纽约格林尼治村的家中去世,享年62岁。 托尼·朱特的第一部作品《重建社会党:1921—1926》出版于1976年,分析了法国社会民主党与共产国际的分手。3年后,剑桥大学出版社发表了他的另一部作品《社会主义在普罗旺斯,1871—1914:现代法国左翼起源研究》。之后,他离开牛津大学来到了纽约大学。 他的那部《未完成的昔日:1944-1956年的法国知识分子》残忍地剖析了几位在法国被众星捧月的左翼知识分子,比如萨特、波伏瓦、埃马纽埃尔·莫尼斯,以全新的视角重新看待了法国左派知识分子的传奇。作为该作品的延续,托尼在1998年又出版了《责任的重负》,这次他关注的是布鲁姆、加缪、雷蒙·阿隆——萨特们的对手。
j***b
写的视角很神奇…让人学会从不同的侧面看世界…对世界也多一份理解…连接别人,自己却搞得支离破碎…很有韵味
3***5
《思虑20世纪》是当代重要的历史学家、思想家托尼·朱特的绝唱,它以朱特的个人经历和研究兴趣为线索编织出一部20世纪的智识思想史。
x***i
看看人家是怎么想的,聪明人的混乱逻辑是怎么样形成的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准