商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
实用技巧助力企业降本增效
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***e
非常好非常好非常好非常好非常好
d***z
又到了一年一度给员工集中采购培训中的图书的季节,收集了全公司员工的学习需求后一次性下单了很多本,京东买书确实很给力,挺好的
j***p
京东自营的东西感觉都挺不错的,今年基本买东西买的京东的,发货速度很快,商品质量有保证,售后也很好,有问题解决很快,不用担心有什么问题
u***f
纸张质量还可以,是正版
v***9
和照片上的差太多了吧
j***6
uursutxkckgclhvohcugdurxiyvohvtdutdutdrawrsiohchovojblnojifydtf
w***1
京东商城,天下第一,多快好省,完美的服务,赞一个,除非特别差,否则默认好评!
j***c
非常好,学习管理知识推荐书籍
j***z
这本书4年前出版的,已经第21次印刷了,应该是一本得到普遍认可的经典书。内容比较全面,对6s精益管理的解读比较深刻,还包含了评分标准和案例
j***x
书质量挺好,内容很实用。
购买日期
不错 。
S***n
书本纸张可以,印刷清晰,也没有啥异味。内容比较专业的,我不是做采购的,只能看懂皮毛,快递非常快,快递员也是负责任,每次都打电话问我帮我放丰巢,再发信息。
j***y
质量不错,送货上门非常方便
紫***扬
物流快,价格便宜,非常满意。
u***o
很喜欢这款书,包装也好!各方面不错。
d***r
速度挺快的,还不错,但内容有点浅。
j***7
还是很有用的,很多场景都有
升***启
还没开封 还是可以的,内容嘛不太好说了,还没看。 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,多学习有好处啊。
j***8
这本书讲的 都是皮毛,感觉是给出入采购的人士看的,而且错别字比较多,对本书比较失望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准