商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
阳***3
简单明了 提高学习能力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***婧
不错 物流快 一直买
m***7
书挺好的,扫码有简单教学音频
j***r
孩子上钢琴嗯需要的书,京东物流快,很方便
L***E
送货太快了,书质量很好,京东服务就是好
p***m
在京东购买的约翰·汤普森钢琴教程1,让我对钢琴学习有了全新的认识。这本书深入浅出地介绍了钢琴的基本知识和技巧,让我在练习中不断进步。教程的编排非常合理,既有理论讲解,又有生动的乐曲实例,让我在学习中感受到了音乐的魅力。京东的购物体验也很棒,让我轻松购买到这本优秀的教程。总的来说,这次购买让我非常满意,非常推荐给想要学习钢琴的朋友们!
j***1
东西不错,快递也很快速到达
u***o
确实是正版,这下放心了,在别家买的是盗版的。
j***2
京东物流快,书本印刷质量很好
上海音乐出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-25 09:37:02
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾
f***0
还行,就是最后一夜有点脏,
k***3
非常好,正品,价格便宜
上海音乐出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-25 09:39:34
感谢读者对上海音乐出版社的支持和信任,我们将持续做好服务,为读者提供称心满意的音乐图书,期待您下次再来光顾
z***3
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
上海音乐出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-25 09:40:17
z***3
你若为良辰,我愿当美景
上海音乐出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-25 09:40:21
被***砖
我还是非常信任京东自营的东西,十年来在京东的每一次购物都是冲着京东自营去的,自营的东西真的是售后有保障,没有套路。相信京东,拒绝假货!
h***1
大汤质感不错,要是有大音符版本就更好了
j***b
宝贝很好,满意的一次购物
j***z
给孩子买的,送货快,
执***特
巴斯蒂安后,老师让学这本了。价格便宜。
N***_
书不错 送货很快 开票很快 还是京东最棒
k***s
到货非常快,赶上了上课用,很满意!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准