狗狗爱吃(26) 狗粮不错(18) 狗狗很喜欢(11) 给狗狗吃的(10) 天然粮(5)
万***乐
家里的毛孩子,一直吃好主人狗粮,而且从小吃到大,身体非常健康,毛色也非常的好,颗粒大小适中,味道特别的香。便便也很正常,呃,一直都会购买的,非常的好,信赖京东,信赖好主人
G***o
从小到大一直都是吃这个品牌的,非常好,宝宝一直喜欢。
先***权
平常都是购买这个牌子的,狗也喜欢吃。希望后续多些优惠。
订单是3袋狗粮,卖家发货2袋21年11月份和1袋21年4月份生产的,而且颗粒大小,颜色,气味明显不同,客服讲狗粮没有问题。
从小到大一直吃好主人,从来没有换过其他家,刚刚健康活波
j***使
都挺好的 狗🐶爱吃一直这个牌子
一直吃他家狗粮。毛色特别亮。
狗狗一年多了一直都买的这个,实惠实用,拉布拉多长得也挺好,以后会继续购买
狗子吃了后精神百倍,特调皮,每次吃完我,总要让你陪着耍半天!精神特足,人都着不住
一直回购,健康可爱现在一岁半了,
这款狗粮的话呢,我家狗已经吃了五年了,一直在吃这个品牌,并建每年的双十一和618搞活动的时候,我都会囤半年的量。因为是金毛,所以他的食量比较大,梅子每天的食量是一斤了所以的话呢,需要的狗粮数量环比较大,这一款狗粮吃完之后狗狗的毛发很好看,非常的量有光泽。
又又又又又又来回购了,狗狗🐶很喜欢,我们也放心,希望越来越好。
说***行
我家狗非常爱吃好主人狗粮
质量没得说。一如既往的复购,我家狗狗特别爱吃。
毛孩子一直吃这个牌子的,喜欢
从小到大,一直吃好主人,一直回购
毛孩子很喜欢吃,下次还会购买。
一直都在这家没,小可爱也吃不烦。狗粮也是香香的呢
我家狗狗爱吃的,购买好多年了,无限回购,狗狗也很健康身体棒棒,狗粮也很新鲜,客服态度很好。
好主人旗舰店 您好,爱宠的喜爱,那就是对我们最大的肯定,犬猫一生所需,全套为您搭配,好主人为犬猫创造美好生活!客服MM也会继续努力,给您更好的服务体验;好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2021-09-22 16:44 回复
狗粮不错狗狗吃了不怎么掉毛,每次喂狗狗的时候。狗狗在等待的时候都是口水流个不停。
2021-09-16 08:40 回复
图***c
狗狗小时候一直给吃的比乐,后来听朋友说这个品牌不错,就换了这个 吃了大半年了还不错的。
2021-09-16 09:13 回复
狗粮收到,一如既往的好。
好主人旗舰店 您好,好主人的产品经过28道工序质检,各项成分符合宠物所需,您可以放心喂食的哦,好主人全体祝您天天开心,生活愉快!
2021-08-21 16:57 回复
F***z
一直都在购买,狗狗爱吃,非常不错!
好主人旗舰店 您好,感谢您对好主人的支持,爱宠的满意,对我们是最大的鼓励,我们会继续努力,为爱宠们带来更安全更营养的产品
2021-08-12 15:46 回复
看这体型就知道我家汪汪有多爱吃他们家狗粮了,反正今年去年一直在这儿买棒棒的
先***权
不错,一直都是买这牌子的。香味十足,毛色也好。
2021-08-12 15:46 回复
这个品牌的狗粮的话能么比较轻滥用了比较长的时间能到货一岁之后就开始吃这个品牌的狗粮已经吃了四年多了,您在双十一和六办活动的时候都会带京东给他买很多基本上实半年的量,因为在这个活动的事情,他给打几折,我们家狗狗吃完之后头发比较柔顺,并且颜色也有光泽非常好看。
2021-08-12 15:48 回复
一如既往! 颗粒大小:饱满 适口性:都适应 毛发亮泽:光泽毛亮 香味:香香的味道
2021-07-27 09:01 回复
从小到大一直吃好主人,无限回购
2021-07-25 09:57 回复
一如既往的选购。狗狗特别爱吃。
2021-07-18 08:28 回复
说***行
粮食很好,我家的宠物很爱吃
2021-07-12 09:21 回复