E***M
京东自营 果断好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***g
编程,希望这本书可以讲的细致。相关书籍已经买了鸟哥的,鸟哥的私房菜已经看完,就来看看国外的作者写的水平怎么样。其次,书中的案例非常生动形象,让我对相关概念有了更直观的认识。结合书籍内容对照源码学习,收获很大。书的质量不错,印刷清晰。个经典实例,拿来就用!
k***g
编程,希望这本书可以讲的细致。书很好,质量不错,是正品,书也写的很不错,对于我这入门小白,还是挺实用的,只看了一些,等我全都看完应该就可以入门了吧,抓紧看看。其次,书中的案例非常生动形象,让我对相关概念有了更直观的认识。书的纸质和包装都非常给力,无破损,字迹印刷非常清晰,绝对物有所值!!学习之路还很长,买本手头的资料方便一些,可以随时翻一翻,看一看,也算是做到手过千遍吧。
P***B
内容充实,由浅入深,很好的书
n***e
还不错,看完再追评。
购买日期
可以的
j***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他
穿***子
这本书印刷质量高,内容丰富翔实,结合代码和实践深入浅出讲解系统理论,是操作系统领域里面不可多得的好书。结合书籍内容对照源码学习,收获很大。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
o***r
好的工具书,质量好,印刷清晰,物流快,满意。
n***y
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
n***y
挺好的,价格适中,质量看着不错
遥***月
持续学习,一直在京东买书,发货速度有保障,非常棒!技术更新迭代快,就是要持续地学习温习。
购买日期
您没有填写评价内容
爱***蒋
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
好***妻
还是买了,有些书读过收藏吧。
j***a
印刷质量很好,经典书籍,常常翻一下
黎***句
书是正版,特别厚的一本,内容是真多啊。学习之路还很长,买本手头的资料方便一些,可以随时翻一翻,看一看,也算是做到手过千遍吧。
j***j
质量上乘 正品
j***x
这本书印刷质量高,内容丰富翔实,结合代码和实践深入浅出讲解系统理论,是操作系统领域里面不可多得的好书。结合书籍内容对照源码学习,收获很大。
好***妻
浅显易懂,建议每个计算机从业者读一读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准