机箱不错(1707) 外观不错(1589) 电源下置(1524) 可以走背线(1449) 支持背线(1416) 设计合理(1360) 内部空间大(933) 背线空间大(779) 板材很厚实(744) 钢板厚实(737)
A***3
机箱的外观很经典公司里一直用这款
俊***C
单从总体感受而言,这是一次非常不错的体验,买东西还是得选在这里,这个东西非常有用,帮了很大的忙,之所以在百忙之中进行评价,是因为确实感觉非常满意!
t***t
Tt机箱品质优秀设计出色,外观设计非常吸引人,它采用了简约时尚的设计风格,非常耐看,机箱的材质也非常坚固,给人一种非常结实的感觉 Tt机箱散热也表现得非常出色。长时间使用,机箱内部的温度也能保持在一个合理的范围内。还提供了丰富的扩展接口和充足的空间,使得用户可以根据自己的需求进行个性化定制,满足了不同用户的需求。
机电套装︱F1机箱+400W电源
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
d***m
别的都还好,就是硬盘盒子用料不行,上个螺丝都能上变形,手动掰正才能安好。只能说,将近两百的机箱,在这些地方减料可不厚道。
v***8
用了很长时间的牌子,公司上上下下配了十多台这个机箱电源组合的,整体来说经济实惠,也没有出过问题,这个机箱再小点就基本完美了,
我***钱
机箱不错,用料厚道,安装水冷,主板非常方便
启航者A1 Pro︱钛灰银︱支持ATX
九***猿
好用
從***年
铁皮薄的很,还没乔思伯小机箱重 硬盘架一颗螺丝是滑牙的,卸不下来 固定显卡那里的螺丝孔用配的螺丝根本打不上 现在的TT质量跟以前简直没法比
启航者S3+︱黑︱支持ATX
Thermaltake阿丁 尊敬的顾客您好:很抱歉给您购物造成不便,TT出厂的产品都会经过严格把关,亲的产品有任何质 量问题,您可尝试联系客服或者提交售后申请处理哦,您的宝贵意见正是我们成长的动力源泉,我们 将竭诚为您服务,继续努力给您带来更好的商品和服务,祝您购物愉快。
2024-03-25 10:06 回复
锐***囡
老爸的电脑电源废了,没事儿老重启。正好看见有机箱电源套装就给老爷子从新买了一套,想当好用!
机电套装︱F1机箱+500W电源
做工精细,颜色很正,穿着很舒服。
启航者A1 Pro︱钛灰银︱支持ATX
k***y
性价比高,值得推荐!不错!
台***司
挺好的
5***n
这个品牌的机箱非常的不错,买了好几次了,性价比特别特别高,之前没带显卡用的是400w,为了稳定保险起见,这次选的500瓦电源,带1650显卡,帮公司配置了好几次电脑都选用的这款机箱电源,外观好看,厚实,质量高。
机电套装︱F1机箱+500W电源
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
钢影 风︱白色︱支持ATX
朋友10年前的电脑机箱坏了,老机子就买个便宜机箱用用,看了半天选中这个,到手后打开看看还不错,还是侧透机箱,装好后顺利开机。
启航者S5︱黑︱支持ATX
整体好看,内部空间放标准atx板是刚刚好,有几个走线孔方便理线,但是后面显卡固定螺丝孔与亚克力板的孔有点偏差,导致我pcle的硬盘用螺丝固定会翘一边无法读取,亚克力板的固定螺丝有一根只能斜插固定
堕***属
机箱好看,价格比店里便宜很多。
触***礁
钢板确实厚,不割手,多次购买,tt的产品确实不错!
h***D
帅,真的好看,全白适配
皇***飞
京东购物非常满意,比实体店便宜售后还好!京东购物非常满意,比实体店便宜售后还好!
启航者F1︱白︱M-atx
V***d
内部空间:空间大 不过我没上独显
机电套装︱F1机箱+400W电源
这次一共又配置了两台办公电脑,买的不同 配置,但是性能都很不错。办公用完全做后,非常的满意,价格也很划算。有需要还会继续光顾的!
m***n
很好 尺寸合适
启航者F1︱静音版︱M-atx
L***T
实物没有照片那样好看,同价位建议选别的?
钢影 风︱黑色︱支持ATX
没有特点没有设计 标准旧式中塔机箱 前面板侧面进风 一般
启航者S3+︱黑︱支持ATX
毛***2
性价比比较高,用来装机简单办公用足够了!
D***g
内部空间:很好非常好 主板显卡处理器塞下去还有很多空 做工质量:可以的 质感不错 散热效果:散热也不错,毕竟风扇摆在这儿呢 外形外观:我就喜欢黑色的主机,一直都是买黑色的
启航者F1︱静音版︱M-atx
大厂就是大厂,质量还是可以保证
钢影 风︱黑色︱支持ATX