商品信息

商品名称: 周汝昌序跋集
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品包装良好,正版图书符合预期,京东快递发货速度快,物流清晰,快递员服务到位。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
文***辑
17:/¥L2uNS4QYD2I¥,⇒🐳◺Doσσng一大波红包正在发放,快来助我开红包!
j***清
OK👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
雨***空
微有瑕疵,每次买书都提心吊胆的!京东售后太好了,我都不好意思换货了,希望以后加强包装防护!
G***7
读着有点意思,装帧精美,但尺寸比同系列的《红楼梦新证》略大一点。
红***刊
中华书局出版的周汝昌作品有好多种了,其中尤以《红楼梦新证》、《周汝昌序跋集》两种书做成布面精装本最为精致漂亮,印刷纸张都是棒棒的,太喜欢了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***o
很好很好很好
我***坡
看这个破快递把书的四角窝成个啥了,两年前的京东都是送到楼下,现在一千米开外,态度还恶劣,破京东,尽量少买
丑***羊
很好的书,趁着活动有大~的时候凑单买下,物流第二天就能送到。相当划算。至于内容,一次买这么多当然读不完,等到读后再详细评论吧。
购买日期
周汝昌老先生非常可爱!值得敬重!!书不错!!
u***v
您没有填写内容,默认好评
j***m
周先生才气大,文笔好,古典文学大家,不只局限于红楼研究,书价太高,折后也高,喜欢,只能这样。推荐吧。
东***霸
《周汝昌序跋集》收录周汝昌先生所作序跋文字一百七十余篇,写作时间跨越七十年,内容涵盖红学、诗词、古典小说、书法绘画等方面,集中展示了作者在学术专著与论文、随笔写作之外的研究与思考,记录了周先生的学术研究历程,亦具有学术史意义。
不***_
非常好,还有带印章的版本。可惜下单的时候选错了。买个带印章哦更好
罗***主
一本很不错的书 一直想买 这次趁着双十一用券低价购入 还是挺划算的 准备认真阅读
s***s
《周汝昌序跋集》收录周汝昌先生所作序跋文字一百七十余篇,写作时间跨越七十年,内容涵盖红学、诗词、古典小说、书法绘画等方面,集中展示了作者在学术专著与论文、随笔写作之外的研究与思考,记录了周先生的学术研究历程,亦具有学术史意义。
绝***伯
很好,古人的智慧需要去理解阅读,不带功利性的阅读!
秋***箫
书很好,物流很快,有塑封,活动入手
h***7
东西还不错,包装很好,物流很快,非常满意。
x***9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准