外观漂亮(480) 不错的台灯(465) 亮度好(406) 底座很重(393) 光源稳定(383) 看书很舒服(339) 质量很好(338) 灯很亮(331) 使用方便(304) 开关方便(284)
f***l
材质大都是ABS的,底座很沉,有配重还算稳定,送了一个固定的架子还不错,方便夹在桌子旁边,发现一些很奇怪的问题,灯泡是18年的,8台灯是19年的,而现在呢?2023年9月了,谁能给解释一下这么久的库存么?
台灯+白色(带底座)
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的灯泡是免费赠送的哦,可能会存在生产批次的不同,您有任何疑问欢迎随时联系我们,好视力愿您生活愉快~
2023-09-18 07:31 回复
Y***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算 感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
i***2
i***2
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
夹灯+白色
非常好,用了一段时间了,基本上没有发现什么问题,几个关节的螺丝松紧度需要自己调节一下,固定桌子的夹口部分感觉稍有点小。希望能用久一点。
a***g
灯架很好看,送的灯泡是随机的黄光,网页上也没有任何提示。联系客服更换成白光灯泡,客服回复不能换,本来买来看书的,最重要的是光源,结果还得自己再配灯泡。
台灯+白色(带底座)
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉前给您带来不便,我们的灯泡是随机免费赠送的,如果有其他色温灯泡的需要,可以去附近五金店进行购买哦,好视力愿您生活愉快~
2023-08-15 14:08 回复
s***e
刚开始没找到说明书里的弹簧,联系客服立马补发了一下,目前使用效果挺好!
夹灯+白色
好视力的一款折叠灯。做工还是可以的。但不知道耐久度如何?因为它的塑料都是塑料的构建。长时间了会不会变酥变软,变脆嗯,就不知道了。整体还是不错的。
O***N
不错的产品,正在使用中。
爱***桥
特意给孩子写作业买的,很好用
瑞***爸
天***忆
好视力 操作简单 材质好
旅***哥
方便调节,亮度也可以,就是座子有点不是很紧,有点晃动。
范***虎
速度快,质量好,还是7年前的样子,就是价格涨了20元。
u***s
灯是白色的,跟家俱比较搭,安装也方便,配的是一个led灯泡。可以调整角度和高度,方便、适用。
京东自营,快!
台灯+白色(带底座)
台灯不错,外形好看,亮度也够。 这个台灯一定要买底座,台灯夹设置有点反人类。
开***o
这款灯还挺好用的,白色的好看,显得干净,但就是像这个生产日期挺早的,是2019年的,我我觉得还挺特别的,嗯,疫情年之前呀,嗯,这真的是一个没有细菌没有病毒的嗯,情况挺好的
哈哈哈这就是我喜欢的东西
湄***雨
样式挺好,比较轻便,但装好后,支架有些松垮。
l***x
固定架和台灯居然只是放上去的,没有固定,摇摇晃晃的,不好
夹灯+白色
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-03-29 13:54 回复
G***G
亮,不晃眼睛!用手机照没有波纹
w***r
灯的质量还是不错的,只是赠送的FSL的LED灯是坏的,不亮,换一个灯泡就好了
很好
台灯+白色(带底座)
台灯很亮,可以调节很方便,很喜欢
夹灯+白色
这款用的很好,已经第二次购买了。
B***2
办公学习使用不错,调角度调高度都很方便,灯泡也可以换。
r***e
台灯质感不错,白色也挺好看,就是开关设计过于反人类,竟然在灯罩的顶部,也没有光线调节功能,只好退掉
A***H
价格实惠,质量好..................