商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌包装非常好,很严实,值这个价格大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
此评价对我 有用(0) 没用(0)
黑***1
物流很快,第二天就收到了。书保护的很好,完好无缺。内容详实,知识很有价值,作者功力深厚,文笔很好,很好的一本书要好好学习。
f***1
好评!好评!好评!好评!好评!
樱***海
非常不错,质量很好,趁活动入手的,挺值的哦,种草的不用犹豫了 性价比之王了感觉是
永***云
内容详实、全面、通俗易懂,对工作有很大的帮助!
忆***昔
书讲的挺细致易懂的,需要常练习常用,才能记得住这些操作。但是工作真的高效多了
什***G
看了前面几页,感觉内容挺不错的的
虎***鹏
好书
购买日期
速度快,很好的书,好好学习
j***6
包装很完整,内容很丰富。
j***X
很不错 正在学习中 收获很大
尼***Y
书本今天收到了,物流速度真快,书本包装完好,检查了是正品无疑。这本书是朋友给推荐看的,说是非常值得一看的书。看完了再来追评!
g***4
想买一本人力资源专业书,找了几款,选中这款,好评多多,学习书籍要选可信赖的,京东服务好,物流快,晚上下单,第二天上午就送到了,向朋友们推荐这款,赞
j***c
还没看,目录内和hr关系挺大
m***o
价格优惠,送货及时,包装完好,非常满意,挺不错的
j***y
内容丰富,纸张影印可以
星***魇
京东买书快
大***洲
买来看看,学学习学学习。增加知识。这个比较枯燥,讲的一般,就当工具书用
l***u
给老公买的,他说实用性强,对工作帮助很大。用点心自己就可以看懂。人力资源谱备的工具书。对于想在工作中有更进一步发展的人可以入手。
酷***哟
不错,买过很多次,比店里便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准