商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
印刷质量还不错,我一直从事插画设计工作,很少接触UI的东西,这本书深入浅出的让我窥见了UI这个领域的一些知识,浅显易懂,对初学者很友好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
早***好
图书印刷质量很好内容字迹清晰,发货速度也很快,值得购买。
早***好
图书印刷质量很好内容字迹清晰,发货速度也很快,值得购买。
j***5
非常好,对我的学习成长非常有帮助
d***1
很不错!很不错!质量不错!
d***1
很不错!很不错!质量不错!
j***心
介绍流程的书很难得。很实用,推荐。
P***e
也没人通知送到了,就已签收了???碰到快递员让帮找货也不找
h***5
这本书啊,设计的实在是太漂亮了。你就看他的封面,紫罗兰颜色占封面的2/3,淡绿色占1/3,然后呢,是白底的书名以及一个小的圆形太阳。书籍内部是全彩印刷。这已经不是一本设计书,这就是一本美术书啊。内容读者朋友自己看。
购买日期
这个算案例吧,丰富一下内容
j***8
书的质量不错,没有异味。
r***j
日用品、数码采购首选京东,送货时间准,品质有保障
购买日期
书籍包装很好,运输很快,印刷清晰
J***旋
挺好的,下次还会回购
J***旋
挺好的,下次还会回购
刘***4
非常实用的一本书,日常生活中的案例都有很好的解析,让设计师掌握好黄金法则,减少不必要的坑,让新手小白很好的了解设计行业的设计规范
大***6
价格便宜 质量好 量也足 还会回购
j***Q
该书图文并并茂,通俗易懂。我喜欢。
f***x
不错的书籍,充实,系统。对UI设计学习有很好参考价值。内容从理论到应用,有基础和前沿。书籍印刷精美,配图漂亮。纸张触感很好。
喜***啦
这本书挺不错的,来自日本的几个设计师一起出的,可以了解下他们的设计架构和思维,就是可能翻译的有些地方会稍微有些晦涩,根据自己的理解转换成自己的想法和语言就能更好地吸收了,各位设计师加油
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准