专业必备(30) 正版(22) 很实用(14) 查阅方便(8) 理论基础(7) 实例经典(6) 帮助很大(5) 性价比高(5) 脉络清晰(4)
j***N
算法很头疼,但是这本书很通俗易懂,我就是计算机专业的学生,刚学,学不懂,就买了这本书,感觉很不错,目前还在学习中,比课本里那些枯燥无味的内容好多了
同事极力推荐,终于买到手,好好学习,看了一部分非常不错,知识积累,每天进步,推荐大家购买…
t***k
好读书,读好书,强烈推荐。
M***9
书的书脊有点挤压的迹象,但内容不错,写的通俗,难度不大,容易理解。
j***豪
啊哈!算法是啊哈磊编著的算法导论学习指南,ACM和信息学竞赛备考宝典玩转算法和数据结构超萌书算法设计与分析,内容深入浅出,适合算法初学者入门学习。
k***j
总共价值29元的东西,因为快递的原因让我多承担3块的丰巢保管费。现在退货还要自己承担双向运费17块,不如扔垃圾堆。客服效率贼低。
文轩网旗舰店 亲爱的读者,因为物流问题给您造成的困扰,真的是万分抱歉,我们以后会多注意这方面的问题,加强和快递公司合作,提升配送速度和服务体验,如您收到的商品有任何问题,请及时联系客服小妹处理哦~感谢您的支持,祝您每天都有个阳光好心情~~
2023-03-21 14:17 回复
价廉物美,非常实惠,很喜欢
挺好的,推荐一下吧。
艾***多
可以
东西不错,是正品,物流给力
这本书用作算法入门算法科普是非常合适的。内容风趣幽默,配图浅显易懂。但如果想打比赛(ACM/ICPC)的话,不推荐,内容太少,深度也不够。
这本书作为算法入门/算法科普是非常合适的。配图风趣幽默,内容浅显易懂。但注意,这本书只能用来告诉你算法是什么,涉及的内容不多,知识深度也很浅。如果在有语法基础的情况下想打比赛(ICPC/ACM)的话,非常不推荐这本书。
A***o
不错,适合新人上手操作
这是一个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
p***0
啊哈磊的C语言通俗易懂,再买本他写的算法看看。
u***a
图文并茂通俗易懂幽默风趣
j***C
j***Y
啊哈算法适合初学者使用的书本
速度很快,书很好,是正版,纸张非常好
通俗易懂,挺好的
书不错,通俗易懂,小孩子能看懂。
书和展示的是一样的,有一点点折过的痕迹,应该是包装的时候没有放好
书的质量好,讲解很生动
孩子学习编程的工具书,希望孩认真学习,字以致用。
s***r
nice,完整且新
牛***干
超级推荐孩子阅读,内容有趣而且可以自己看懂。这本书不仅写的通俗易懂,而且还在一个非常重要的方面,超越了其他技术书,那就是这本书中还配了可爱的漫画,萌萌的画风,生动的场景,与文字浑然一体。
花***菱