肉质细腻(26) 鲜香味美(17) 瘦而不柴(10) 冷链保鲜(8) 口味醇厚(7) 性价比高(4) 老少咸宜(4) 质量不错(2) 价格实惠(2) 回味无穷(2)
信赖大希地,娃爱吃,一次买了两份,肉非常嫩,搭配黑胡椒酱,味道好极了。昨天娃突然让给她做个没做过的菜,想到送的有鸡排,拿出来一看,又从包装上看到了除炸以外的新吃法,赞赞赞
j***Q
味道不错 肉质很嫩 一岁多宝宝很喜欢吃
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。 货到了,比图片上看到的好多了! 忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多。
梅***3
口感鲜嫩,味道不错,孩子很喜欢!
小朋友喜欢吃,所以经常买
煎牛排,小朋友最好吃了,
j***I
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
牛排很嫩,孩子爱吃。
j***X
一直在这里买,便宜服务又好,冷链一直很强大,拿到手不会化冰什么的,推荐
大希地旗舰店 非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也希望亲能再给小店一次机会~
2024-04-02 17:42 回复
清***行
京东自营店儿童牛排经常买,小朋友很喜欢吃,时常惦记要买此款儿童。牛排煎制方便,加少许油,二面翻面,开小火,视颜色变化,就可起锅。店家还送了不锈钢刀叉
庚***申
孩子很爱吃,这次又买了两份,商家还送了刀叉,和鸡排
2024-03-31 11:31 回复
j***P
挺好吃的,比较嫩,但是那个酱有点咸
u***a
别***e
给孩子买的,在家很好操作,五岁孩子吃两块,搭配意面,跟店里味道一样,但性价比超高
玩***瘦
挺好的
这家牛排真的挺好,儿童的肉质嫩我姑凉很喜欢
j***K
化了
2024-03-28 23:20 回复
j***色
牛排肉质很嫩,孩子喜欢吃!
不是很厚,这个价格也就这样吧,小孩还算爱吃。
落***0
像合成的
2024-03-27 11:53 回复
就近仓发货,到的挺快的,不止一次购买了,每次活动下单,价格很合适,味道还可以,快递小哥也是送货上门,送的鸡排也很不错!!
F***i
好吃,物美价廉,买过好多次了,口感不错,味道好极了
日期新鲜,,牛排品牌里面大希地算是佼佼者了!配料简单,口感好,,孩子也能吃。包装仔细不糊弄,大品牌值得信赖。这次下了两单还额外赠了刀叉和鸡排,整体很满意,好评!!!
u***x
煎牛排的时候发现有这种东西 搞不清楚是什么 客服说是牛筋 希望是吧 孩子吃的东西希望别是问题肉就行
2024-03-25 18:55 回复
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,牛肉口感很好,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,很满意的一次购物!
三***亚
金***9
肉太咸,刚开始以为是汁,后面没有汁,肉都是闲的
2024-03-24 14:20 回复