商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
东西收到了,还不错。快递小哥也很辛苦,这么热的天给送过来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***滔
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
c***i
看了非常通俗易懂,适合初学者
好***了
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
k***龟
一直都是趁优惠活动囤着书的 慢慢看 虽然it的书更新很快 版本也换的快 不过很多基本概念和原理都一样的 快点看就不用担心书里面的版本太旧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
O***W
书的质量挺好,内容丰富
z***0
很好的参考书,es入门很不错
领***笔
书已到货,全新正版无误
购买日期
京东物流很快,一下子买了三千块的书,不确定啥时候能看完,不过就是要多看书才能有更大成长,不断成长,哈哈哈。下次还买,人丑就要多读书
购买日期
京东物流很快,一下子买了三千块的书,不确定啥时候能看完,不过就是要多看书才能有更大成长,不断成长,哈哈哈。下次还买,人丑就要多读书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
1***5
京东购书放心,京东快递让我舒心,昨天晚上下的单子,今天就到了,太快了!京东快递员服务很暖心,点赞点赞点赞点赞!这几本书,都挺不错的!一直想买买,凑着机会一起买!书的质量很好,应该都是正版书!也都是名家的作品品!一直在京东上卖书!每年都会买几百块钱吧!
1***5
京东购书放心,京东快递让我舒心,昨天晚上下的单子,今天就到了,太快了!京东快递员服务很暖心,点赞点赞点赞点赞!这几本书,都挺不错的!一直想买买,凑着机会一起买!书的质量很好,应该都是正版书!也都是名家的作品品!一直在京东上卖书!每年都会买几百块钱吧!
购买日期
您没有填写评价内容
l***8
学不死就往死里学,加油
r***y
三颗星吧,从定义、索引操作、查询、排序、自定义评分、聚合、suggest、向量评分,基本算是完整。但是关于es整体架构、原理、配置、调优、监测、备份、扩容、故障恢复都没有涉及,确实只能算是入门级图书,学生和爱好者入门可以,对专业搜索工程师不够
此评价对我 有用(5) 没用(0)
x***1
很不错的一本书,要耐心看完它
h***e
一直在京东上买书,正版。
X***a
很好看的一书 很实用
S***-
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
沐***1
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准