商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
南***牧
好书,是我想要的好书,今日到手了,十分高兴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***j
生老病死,食衣住行……这是我的奋斗……
3***g
皇皇巨著,换了两次没满意,京东主动来电提出了很好的解决方案。这套巨著和普鲁斯特的追忆似水年华一样都是阅读的高山。能通读完是一种能力更是一种毅力。
凸***凸
好了个评了个好评好评好评好评!
1***Y
全套集好了,好好阅读
j***m
这是这套书的终曲,己全收齐了,不错,物流质量很好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***1
物流服务均可继续努力加油加油加油加油加油
k***s
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
u***o
不错不错超级喜欢推荐
u***o
不错不错超级喜欢推荐
u***o
不错不错超级喜欢涂料
u***o
不错不错超级喜欢推荐推荐
u***o
不错不错超级喜欢推荐
x***4
克瑙斯高的书是挑读者的,他的这种“远离极简主义,走入极繁主义”的写法会让不喜欢的一点看不进去,喜欢的沉迷到不能自拔。我是太喜欢了!我知道自己没有写作的才华,但如果我能写小说的话,要写的一定就是这种小说。这本在后面遇到托妮耶之后的那部分写得简直神了。
x***4
依然很好看。就像面对一个痛苦而不愿讲述的人,克瑙斯高坐在那边,说想听我说一下自己的事情吗,然后就开始细致讲起自己过往的那些事情。那种态度,以及片段的共鸣让人一直听下去。这部里面提及了去北挪威支教一年,因为也有同样的经历,所以结尾怅然若失。也许可以认真计划一下去霍菲尤看看。这是个值得考虑的计划。
x***4
三部加起来,读了克瑙斯高1500多页了(还有1500没翻译过来),这是一座挪威的高峰,未来就像追忆似水年华会成为文学里程碑,读的时候,就像给人体验了另一种人生,平凡的事写到极其诚实(文章也是没有章节之分,500页的叙事一直流淌到末尾),就会产生质变,诚,神,几,可以为圣也。
明***1
看了后面的电子书,补上开头部分,等出齐六本再补购
b***r
挺好的
b***r
挺好的
b***r
挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准