电磁炉不错(203) 使用方便(150) 火力大(137) 声音小(89) 加热挺快(78) 面板不错(69) 东西不错(66) 炒菜很快(48) 还可以吧(20) 一般(12)
淘***难
电陶炉已收到,现货比图片上更漂亮,我测了一下功率没有虚标,实打实的良心产品,服务态度很好,老板人也好
7***g
十年前看重的电陶炉牌子,质量非常好 声音安静很好听 炉子温度对人体非常舒适不像其他电陶炉流一身燥汗 价钱较十年前翻了一倍把 也能接受这质量!!希望忠臣越做越好一直做下去!!!!!!!!!!!
杨***豆
非常好用,爱用砂锅而没有
u***o
第一次购买,但是购买之前特意做了功课,似乎大家都在推荐这款电陶炉,到货使用之后,确实不错,声音没怎么注意,挺小的,热起来也很快,值得拥有
陈***子
喜欢这个品牌的,虽然贵点。
七环火(单机套餐)
忠臣电陶炉非常好用,外形美观,使用方便。
u***p
多年前买的老用户,新剧入伙再买一次,不错不错,
陈***3
非常好用值得信赖
七环火(单机套餐)
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉部买上了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
愉***蹄
七环火(单机套餐)
感觉比电磁炉好用很多,安全锁的设计也很好用。康宁玻璃锅刚到,试用看看再评价
虾***a
收到货了,看着挺好的,机身厚度比较薄,之前也是用这个牌子的,用着挺好又买了一个给婆婆,用着说挺好的
c***o
家里用了近10年的老忠臣罢工了,中间最里面的芯不红不发热了,赶紧京东下单,还选忠臣!发货和物流很快,新炉子与之前尺寸一样大,操作也是一样的方便,新产品多了闹钟功能,感觉发热区比之前产品大一圈,加热很快!已经离不开忠臣的陪伴!
w***h
火力大,炒菜没问题,线短了点
家里原来用电磁炉该淘汰了
J***a
2019年的时候买过这个牌子的另外一款,但是京东现在没有那一款了,那时候买的时候还是京东自营店。现在风扇坏了,于是买了这一款,功能跟以前我用的那款是一样的希望依然能用很久。
徐***1
不错
m***s
产品的设计非常的好,无论是从产品的外观还是从产品的功能来说,它的使用体验都是极好的。使用过很多其他品牌的电陶炉,可以说忠臣是我使用过最好的一款了,因为其他的这些电陶炉它显示上都是显示的功率,而咱们忠臣家的电陶炉是可以将锅具的温度体现在显示屏上的,这一点来说对于烹饪不起烟是非常有用的。
午***7
快递员没有送到指定地点,是放在代理点没有电话联系收货人,需要自己打电话给他才知道货放在那里。忠臣已经用了几年,偶尔会有不好的机型。
七环火(单机套餐)
第一次购买这种电磁炉的,感觉还是很不错的东西,是值得购买的东西,而且还有童琐的功能,也是比较好的设计,
七环火(单机套餐)
很好用,火力大,电陶炉一直用它
七环火(单机套餐)
加热均匀,散热快,家里喜欢这个牌子的电陶炉,很耐用
u***g
第三次买了,第一次买了大功率的,第二次买了小功率的,这次特别注意买了大功率的2400瓦,买了其他品牌的只有2200瓦都不够大火,只有这个够大火
艾***陈
买了用第一次就报警E3 维修需要一个多星期,电陶炉算是最贵的一款质量就这样
夏***L
家里电磁炉坏了,好多网友都推荐忠臣的电陶炉,不挑锅具,功率也大,风扇散热很好,面板也很好擦拭,还送了大功率转换插座,用了一段时间才来评价的,还是大品牌值得信赖。
好用!
七环火(单机套餐)
买回来就吃了火锅,我自己觉的可以不慢。有儿童锁,挺好。热起来锅底红红的,孩子看了害怕,害怕他就不去摸了,特别热。反正👍
七环火(单机套餐)
买的第三个同款了,外形美观,功能强大。
七环火(单机套餐)
蛮好用,个人感觉很好,比电磁炉好用,火侯均匀