商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
趁着活动,买来收藏,还是看纸书舒服。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***1
很专业,很较深奥,要慢慢阅读!
j***h
还没看完,有些晕
云***憩
1P理论既是商业模式理论,也是运用商业模式进行营销的模式营销理论,其核心是通过第三方参与产品的成本分摊和价格支付,突破企业战略定价空间的成本下限和价格上限,进入创造网络价值的盈利空间。 本书是《1P理论:网状经济时代的全新商业模式》的升级版: ? 阐明了商业模式就是企业盈利的商业逻辑。商业模式的核心是与谁合作共赢?在哪里创造网络价值?如何交易分配?关键是发现具有足量关联网络价值的第三方合作。 ? 证明了网络价值的普遍存在和发现网络价值的规律,并运用这些规律发现和整合具有足够关联网络价值量的第三方合作伙伴,与企业和目标顾客共同创造和交易网络价值,互利共赢,进入创造网络价值的新盈利空间。 ? 解决了商业模式研究一直悬而未决的几大难题:一是给出了解决商业模式得以统一分类的商业模式新定义;二是解决了逻辑一致、标准统一的商业模式分类、创新、设计,以及网络价值计算和运用商业模式创业的问题;三是从理论上解释了为什么产品价格低于平均成本、免费甚至负价格还能盈利的商业逻辑;四是把商业模式理论全面融入营销学体系,建立起与战略营销互补的模式营销理论。 本书收入大量企业案例,不管这些企业来自什么行业、领域和商业生态网络,是大还是小,它们成功的商业模式创新都逃不出1P商业模式的盈利逻辑和商业模式的分类矩阵。这就检验了1P理论对商业模式创新和模式营销的普遍指导意义和有效的应用价值。
x***n
刚看了几页,内容理论性较强,不知后面的内容如何
4***r
不错的好书,朋友推荐的,值得一看
购买日期
送货快 书还没看 据说不错 有时间好好看看
最***芦
经典著作,领导推荐,没想到还能买到。
杜***江
很不错,王老师的书,第三方付费,广大群众受益,
坚***者
好尴尬
j***7
好好好好好好好好好好
购买日期
商品很棒,很有内涵,物流速度很快,购物体验很好,对京东一直很信赖,启发很大!分析很到位!收获大,值得推荐!脉络清晰!
m***6
书很新,质量很不错,还未来得及看
2***m
好书,很有价值
b***g
好好好好好好好好好好好好
购买日期
本书 值得细细品读
u***b
很好
j***y
购买日期
包装很好,这本书值得一看。
购买日期
这本书就是告诉你,羊毛出在猪身上。让狗来买单。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准