商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
粥***_
还可以的,就是包装破掉了损坏了书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
发货快品质好
C***友
A***N
正版..............好!
s***5
还行吧,这本还可以
购买日期
 一、词汇的选择兼顾高考与托福考试   二、词汇的处理兼顾阅读与写作   三、词汇的记忆法兼顾词根词缀与日常生活   四、练习的设计兼顾科学性与趣味性   五、分类词汇表兼顾全面和实用
1***4
值得买
j***k
?
购买日期
给外甥买的,正版图书,包装不错,快递迅速。
购买日期
就阅读方面来看,既要求词汇量有一定的广度,又要求有一定的深度,即要掌握一些核心词的多个释义。本书在选择每个词条的释义时,突出强调了单词的一词多义,每个词性下的不同释义都用序号明确标出;就写作方面而言,针对高频的写作词汇配备了常用搭配,比如acquire knowledge(而非learn knowledge)。
购买日期
看了一下这本书的使用提示,感觉作者很为考生考虑。每个词条下的各类标记按说明使用,这个很准确的说明了意思,不同的标记不同的意思,不同的使用方法,很好辨别,就是在那个部分出现的更多,在哪儿更省事儿。本书每个单元后都配有相应的练习题。这些练习题除了系统地整理词根词缀以外,还通过**(Crossword Puzzle)的形式,帮助加深对写作词汇的印象。有些单元练习中还穿插了形近词的连线练习。
购买日期
一本挺厚的书,内容比较充实的书,5000条的实用例句,这个能更好的表现出来他的实际意思。就是通过例句更完美的知道这个单词怎么用,跟透彻的掌握这儿单词,对我来说还是比较好的。不单单是这些,还有后面的练习题,不同的;类别,不同的词组,后缀法等等的来加强对单词的更精确的了解。喜欢,大喜。
购买日期
其实每本词汇书的词汇量都不仅仅是它给出来的那么多,它包含了同义词、反义词等等的延伸词汇,这些词汇有的你不见得都会,还有给出的例句里面的词汇不见得都会的,但是通过这些例句,通过给出的这些单词,知道了这些个词语的意思、用法等等。新托福词汇精选这本书,给出的就是这样的一个概念,我比较喜欢的是这本书的后面有一些练习题。填词迷等等的。整体来说,快速,简介的入门。
购买日期
要考托福,选了好久词汇的书,对比之后选择了《新托福词汇精逊这一本。其中有几点决定了我购买的心思,首先,单词解析层层递进,非常全面的分解了每一个单词,记忆的时候能够一目了然,方便记忆;其次,书后部分,词语根据意义范围分类总结的特别清楚,可以扩展单词数量,考虑非常周到;最后就是图书内文的设计,颜色不刺眼,看着很舒服,翻阅也十分方便。总之,这本书买对了,十分满意!
购买日期
我个人觉得对于广大托友来说,这是一本很好的词汇学习书,对提升词汇量真得很有帮助。我是新航道的fans,一如既往支持新航道!
购买日期
背,背,背,背不完的托福词汇!老妈看完不耐烦的样子,搞了本新书给我。在强压之下看了几页,感觉还行啊!起码不是简单的罗列一堆单词在那里。长单词把前后缀都单独给列出来,单词拆分后没那么长了,背起来难度也降低了。这一点儿值得点个赞。例句也很实用,背了几天,写作的时候就用到了里面的例句,这单词背得值!接着背背背
购买日期
从考试以来已买过不少词汇书,各种的买。但这次的托福词汇最给我惊喜。很全面,也很详细。拿在手里看着舒服。其实准不准备托福考试的学生都可以买来看看,对扩充词汇量绝对有好处,对于书中的实用例句能够精准的诠释其意义与用法,图文并茂,能够大大的加深印象;
购买日期
词汇是语言的基础,词汇掌握不过关无论考试还是交流都会遇到障碍。这本《新托福词汇精选》就是我突破词汇瓶颈的好帮手。它精选托福考试2500个核心单词,从记忆、联想、搭配、同义、反义、派生等多个角度精准释义,而且最有用的是标注了写作词汇,并给出常见搭配,这样对托福写作的提升十分有效。5000条例句也是出自权威字典,还配有地道美音录音。最最最有趣的是练习题中的横纵**格,形式新颖,内容充实,一下子就调动起了我的学习兴起,背完一个list就去做练习玩儿**游戏,哈哈哈哈,记忆效果那是杠杠滴!!
购买日期
释义很全,同义反义搭配引申派生联想等,记忆方法多,记得就快了,通过做后面的习题,记忆也牢固了 练习题中的**游戏,很新颖,很有趣,不知不觉就掌握很很多单词而且印象深刻。
j***D
很好很好 很好很好 很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准