商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东物流越来越快,读客图书是我比较喜欢的图书品牌。今年图书比较贵,因为可能是纸张涨钱了。但这套书越来越薄也是醉了。三本可能能解决的,非要四本。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
很好
s***m
每一本书都是作者与读者之间的一次对话。有些人读书是为了获得些许的鼓舞,有些人会试图掌握书中的所有信息,就好像在参加一个信息量巨大的研讨会似的,还有一些人会试图从书中找到一名虚拟的导师,然后每天、每周或者每个月来跟导师会面请教。 我之所以喜欢写书,是因为可以通过这种方式与很多人“对话”,有些人我一辈子都不可能有机会与他们见上一面。也正是这样的原因,使我在1977年时,决定成为一名写作者。很多人给了我写作的动力,我想为这些人带去更多的价值。这种激情直到今天依然在我的心中熊熊燃烧。有时候,我走在路上,会被一名陌生人拦住,然后他告诉我说:“谢谢你,你的书真的对我帮助很大!”我就会觉得这就是我所期望的**的回报。这是我写作的原因所在,而且我会一直坚持写下去! 尽管我知道自己的书帮助了很多人,而且也为此深感欣慰,但作为一名作者,我也有自己的困惑。一本书一旦出”
m***c
看故事了
j***2
还行吧,能看
j***月
还可以,试了一下没啥毛病
z***1
不错的商品,物有所值。
j***1
很好
j***1
很好
L***L
商品质量很不错,我很喜欢
j***2
商品收到了,这本书,很好看,早就期望读一读,终于如愿以偿。
斬***風
M***I
比起前三本比较薄,但是也算是结局了。作者的序写的有点意思,很用心。
周***安
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
d***8
是正版
j***t
宝贝已经收到,这本书儿子和老公都非常喜欢,从去年等到现在,总算等来了,谢谢老板
厉***啊
卧槽这书,一颗赛艇
依***笑
好好好好好好好好好好
j***l
j***l
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准