商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***胥
Python算法很细致
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
不错的一本书。
s***3
在京东购买的python算法教程,京东发货很快,书是正品,本书包括经典算法介绍,可深入理解其原理和数据结构,并给出了对应代码,实践性强,好评
购买日期
“这本教材对于初学者来说是一个很好的选择。它的语言清晰易懂,对于一些较难的概念也有详细的解释和演示。教材还包含了很多实例和案例研究,这有助于读者更好地理解和应用所学知识。此外,该教材价格相对较低,适合各种预算的学生。然而,该教材有些过时,没有及时更新新的数据和信息。此外,某些章节的深度和广度都有所欠缺,可能需要与其他教材结合起来使用,以满足学生更高级别的需求。总的来说,这是一本不错的、价格适中的教材,并且适合初学者阅读。”
延***牛
异步图书出品的Python算法教程图书,内容是详尽介绍了算法,值得拥有的一本工具书,感觉是一次不错的一次购物体验,快递很快。
j***9
双十一购入的,书的质量非常好,发货和送货都很快,折扣力度也很大,自己买书都是在京东买,体验好,书的质量也很不错,纸张质量好,双十一还有满减活动很划算
j***q
满足了我学习需求
j***C
正版的,纸张质量不错,比较清晰,很好很强大,信赖京东!
f***k
买给小孩子看的,据说还不错。
a***d
东西还可以商品很不错的
s***t
因为退货后才发现的一本书…首先物流实在太快了…昨天晚上下的今天已经到了…书本身还没开封因为疫情关系现在外来的快递都会放一段时间…不过包装什么的都很完美…等过段时间读完再说了
颜***煜
这本书对于我在学习相关知识方面有启蒙意义
H***n
好好学习天天向上,加油!
红***灵
书籍不错,可以好好学习,跟上数字化时代,公司工会提供经费买了书籍进行数字化学习
或***U
学习使我快乐,学习学习使我快乐
j***0
不错,是我想要的书。
r***n
Python算法教程(第2版),不错的书籍。书中用Python语言来讲解算法的分析和设计,主要关注经典的算法,帮助读者理解基本算法问题和解决问题打下很好的基础。
v***1
商品不错,满意的一次购物!
饮***海
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
s***9
很多专业书籍,适合管理学,政治学,经济学的科研人员自学及参考,多读书,对自己的学业和工作都是有帮助的,,京东物流非常快,师傅也很耐心
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准