商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
飞***动
简洁明了 专业性强 适合学习 书籍纸张质量好 手感好 京东物流给力 书籍没有挤压破损 适合收藏 价格合适 趁打折时候入手划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***d
写的很好,很适合非科班出身的打基础
s***r
包装完好无损,到货迅速,质量好。
购买日期
印刷字体很好,装订精美!本书是一本兼顾理论和技术的人工智能入门教材,深入简出,通俗易懂,为从事AI的人提供必备的知识。值得拥有!
j***y
最近学习数字经济和人工智能的知识,买了不少这方面的书,希望能了解这方面的发展和基本内容。希望物超所值,里面的内容值值这个价格。
达***风
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
d***g
基本入门知识,非常不错
j***U
文字简单明了,书本精美,纸质好
微***好
很好 不错 大出版社值得信赖!!!朋友推荐买的 还没来得及阅读学习 希望可以对工作起到帮助 降价的时候买的 物美价廉!!!
军***3
这是一本非常好的入门的科普读物,对知识要求比较低,很多外学科的或者说中小学生都可以拿来作为参考。对了解人工智能入门是一个非常好的工具书,或者说是科普读物。 唯一的缺点就是这个书的装帧设计不太行,太小了,翻起来很费劲
机***噜
之前看的电子书,浅显易懂
j***k
书很好看,快递给力。
u***t
改变人的认知,提高前瞻性。
T***7
第一次购买,还不错,继续看
j***g
小而美的好书,值得一读。
w***E
好好好好好好好好好好好
y***s
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
y***y
讲的不错
深***哈
包装完好无损,正版图书,值得信赖!
西***老
好书,发货速度快,包装也很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准