购买日期
大发现这套书很火,买来果然觉得非常物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
看***黍
书很不错,都是正版。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,主要是物流很靠谱,快递小哥送货上门,而且到货非常快。下次回购。
呆***_
内容丰富,宝宝很喜欢看。入坑了海豚家的点读笔配套的书很喜欢。里面有很多机关,内容丰富又好玩又好看,书香节值得购买,非常推荐。
嗳***O
宝宝的第一次绘本,我很喜欢哈哈
稳***樱
这个孩子最喜欢了,一起找找找,很有成就感
j***f
用了一段时间才来评价,发音标准,而且音质也很清楚,搞活动的时候买的,这个价格算是很不错的了,还有好多赠品之类的,买起来物流快卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***f
小猴皮皮点读笔海豚家的书都可以点,还是不错了,可能就是内存会小一些,一次装不了都是东西,但是性价比高,还是还是挺喜欢的,就是套装里面如果再有一本小书就好了,还得再单独买书。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***f
书非常好,是纸板书,不怕孩子撕坏。而且活动价凑单买的很划算卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***o
如果有活动买会更加划算
煤***-
宝宝超喜欢,特别有交通工具那两本
嘟***6
京东快递送货速度很快,质量很好,价格合适
山***恋
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
骄***0
给十个月宝宝买了小猴皮皮的点读笔,现在开始疯狂囤书,书香节买了好多,价格都很划算,好好培养孩子的看书习惯。海豚家的书源很多,价格便宜,性价比很高
于***d
书的质量挺好的,活动力度很强
d***y
本来不想买的但是太便宜了!!!!!!90块钱😂
j***2
不错
j***g
画面很有质感 纸张不容易撕坏
卜***-
一直买这个品牌的东西,性价比很高,而且遇到优惠价格会更好,花同样的钱,肯定会选品质更好的,这样也不会降低生活品质,还能从中获得节省的快乐。哈哈哈哈哈~
u***g
书很好看,纸张也很适合宝宝,油墨安全
j***f
书本质量和内容都很好,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准