商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
站***上
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贝***w
这系列的函套也太敷衍了吧?
j***b
京东快递挺快的,基本都是次日达,京东小哥的服务也不错。运输中书基本保护的挺好的。这套书有对应的平装本,精装的装帧和用纸挺不错的。
j***b
网上查了一下选了中华书局这套典藏本的温庭筠全集,可惜没有杜诗详注的典藏本,只买到了平装的杜诗详注。这套书装帧挺不错的,校订的也很好。
j***b
中华书局这套典藏集比上海古籍那套全一些,装帧没有那一套豪华,不过也挺不错了,外面有一层函套里面的书保护的不错,挺厚的一本书,定价适中。
y***8
书的质量很好,中华书局出品
j***6
两层塑封膜,非常好,外面一层,每本书又有一层。
j***b
谢眺十八诗家钞之一,中国一流诗人,风景诗歌的开创者,山水诗的佳作,非常情绪化,美好心情与山水风景相映成趣。
9***v
装帧精美…买的时候没仔细看…竖版,繁体…um…对我而言还是横版简体更好…🥹
j***o
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
秦***明
中华书局越来越差了,印的什么,485页至486页怎么看?还有,我买的这个沿革史书脊上的布片太短,导致书前后都有一部分页子有脱离。
7***j
快递很快,宝贝很好,孩子很喜欢,以后有需要还会再买。完善的物流网络和设施。京东物流拥有覆盖全国的物流网络和设施,包括仓储网络、综合运输网络、最后一公里配送网络等,确保了广泛的覆盖范围和高效率。
7***j
快递很快,宝贝很好,孩子很喜欢,以后有需要还会再买。完善的物流网络和设施。京东物流拥有覆盖全国的物流网络和设施,包括仓储网络、综合运输网络、最后一公里配送网络等,确保了广泛的覆盖范围和高效率。
I***q
我认为每个国人都应该读一读诗经
j***1
诗经译注典藏本,推荐
帕***塔
性价比高,送货很快,服务好
帕***塔
性价比高,送货很快,服务好
h***r
比较稀缺的一套书,终于二印了,一印本在二手书网站都标价上千了。这次刚出就直接拿下了,也不等活动了,本来价格也不高,其实东坡的词集已经有了好几种,还是求全心理在作祟
购买日期
商务印书馆传统精品图书系列,京东服务绝对一流!
购买日期
商务印书馆传统精品图书系列,京东服务绝对一流!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准