容量大(1110) 适合家用(995) 烤箱很好(956) 东西不错(905) 使用方便(838) 升温快(520) 烤了蛋糕(402) 温度准确(391) 可以烤整鸡(391) 烤了鸡翅(369)
这么大个缝隙逗我玩么?
38升|独立控温|低温发酵
芜***电 亲爱哒美的小主您好哈,透过现象看本质,效果满意、价格实惠,才是真理。亲亲,关于门体不完全严实的问题,小妹在这为您解释一下哈,烤箱高温工作的时候,会有大量高温热气产生,所以工艺设计上专门有要求门和前板的间隙保持大于1mm,小于3mm,有利于它的散热以及防止客户使用时打开门突然大量热气外露,这属于正常的哈,请您放心~亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-09-12 14:16 回复
b***1
不错,一直在京东买,物流快,质量有保证,快递小哥比别的快递强多了
广***生
美的(Midea)T3-L383B 家用多功能电烤箱 38升大容量 旋转烧烤 低温发酵
J***0
收到货打开发现有凹陷的地方,联系客服及时给换货了,还是蛮迅速的,服务态度也不错,还算比较满意的
J***0
纯***3
为了我家娃娃买的,买了以后一直没有用过😆比较懒,但是实验了一次,挺好用,质量没有问题。
A***d
盘子弯的,没有质保卡
u***b
棒棒的
无***药
好用,但不能经常用,容易变胖
樱***桃
j***陶
用了两次,还是不会做面包,烤鸡却是棒棒的
s***c
拍的时候看到送打蛋器手套什么的,到货啥都没有,差评,第一次给差评
38升|独立控温|低温发酵
芜***电 亲爱哒美的小主您好哈,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。亲亲,活动都是限时限量的,针对赠品问题,可联系在线客服查询核实活动详情的哈~亲亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-09-10 09:19 回复
买来在家里做的,第一次做的蛋挞还不错,就是时间不怎么会控制,不知道一格代表多少!
粟***我
整体功能是不错吧,但是有两个问题,第一个就是各项功能之间不可同时使用,使用一个,其它的就都不能用了,第二个是中间的插盘的凹槽,做工不是很到位,他儿子很多地方有点扣不上,一不小心就会清醒,如果你的方液体的话很容易放不均衡
38升|独立控温|低温发酵
芜***电 亲爱的小主您好,您的满意是我们永恒的追求,感恩一路上有您的支持和厚爱,因为您的支持,我们才能做得更好,我们心存感激,相信您的选择不会错哦~亲爱哒,这款38L的大容量烤箱适用4-6人,最大适合烘焙12寸左右的蛋糕或者披萨哦;热风对流功能,让食物外脆内嫩,更加滋味;低温发酵功能,有效缩短糕点发酵时间;360°旋转烧烤功能,烧烤更均匀;上下独立温控,伴您成为专业的烘焙大师;隐藏式的炉灯,让您更能关注食物的“一举一动”;120分钟&长通时间,烘焙时间随心而定。在使用时可选择您需要的功能进行操作的哈!关于您反馈的卡槽的问题,亲爱哒是否方便上传一下商品照片,小妹为您核实一下的呢,给您带来不便请谅解,亲在使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,我们很乐意为您服务呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O
2018-09-09 17:12 回复
-***-
很不错,很好用,38寸刚刚好,做出来的烤鸡超级好吃
38升|独立控温|低温发酵
烤箱收到就做了曲奇,不错
和***柜
物美廉价
38升|独立控温|低温发酵
哈哈,看了很久买了个这个烤箱,可惜的是错过618了,想起来的时候,来不及了,估计买的有点贵。用了一下,还可以的。不知道现在什么价格了。烤了红薯,烤了饼吃,感觉还可以。反正家电都是京东买,买的也都是美的啥的,都还可以吧。还差了个洗衣机没有买,感觉最近都挺贵的,不知道啥时候降价呢。
媛***宝
买了还没用呢,到时用了再来
38升|独立控温|低温发酵
不错,用起来超好!
h***h
换新的产品质量好,用户满意!
38升|独立控温|低温发酵
刚打开看了下,感觉还可以,烤盘一般,还没试
38升|独立控温|低温发酵
质量过得去,不错不错哟
38升|独立控温|低温发酵
烤箱收到了,今晚就试验一下,做烤鸡翅 这台机子看起来不错哦
38升|独立控温|低温发酵
好用,大一点果然省心
38升|独立控温|低温发酵
烤箱还是大的比较好,很喜欢
j***莹
烤箱容量还可以,但对于新手来说用起来还是会有一点点困难,有时预热的时候会有焦味,不知道是不是正常
m***b
物流快,效果好,造型美观,功能实用!
老***X
感觉很大很占地,想了很多办法才能把它安置好。个人建议除非厨房或放置空间大,否则不要买38L的,真的很大,在**掏了几个晚上才找到合适的架子给它装墙壁上。