商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书质量好,没有味,内容孩子喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***f
疫情影响,娃在家过着有史以来最长的寒假,除了上网课,看课外书可以打发时间,还能增长知识。京东的图书一直在搞促销,一下子买了很多版本的书。实物对比后,觉得是小学语文新课标必读丛书这个版本好,里面有好吃好句,还有思考问题,能更好的帮助娃阅读及理解。
购买日期
购买日期
好评
购买日期
这套国际大奖小说讲一个阅读困难的小孩引上了阅读的康庄大道,这本书便便变💩引得孩子哈哈大笑,优惠味悠长!
购买日期
好,有包装纸,这种时候体现京东物流,完美送达
购买日期
共同抗疫,京东展现了大企业的风范,送货还是一如既往的快,为京东小哥点赞,为武汉加油,中国加油。
A***之
好了!你说了不到我就走呀
购买日期
故事很吸引小朋友,很喜欢。
购买日期
还快
购买日期
考试推荐的课外阅读,印刷质量不错!
购买日期
为了二宝班上的小书房而买的,价格合适,发货速度快
u***r
优惠时购买,挺划算,还会回购的
购买日期
非常不错的一本书,内容丰富多彩,故事情节曲折而引人入胜。
f***1
实惠速度快,快递员服务态度好,碰到有活动更是值得入。现在家里的好多书和生活用品都是这里入的,会一直买买买。
C***O
【吸引力法则】   1.你相信什么,就会吸引到什么,这叫【心想事成】   2.你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过,这叫【不信则无】   3.你抱怨什么,什么事就在你身上发生,这叫【怕什么来什么】   4.很多时候面对机会和挑战,你相信你能与不能都是对的,结果就会像你相信的那样,这叫【意识决定了结果】   吸引力法则告诉我们:相信就是力量!   当你足够优秀,你就是吸引力!
购买日期
孩子很喜欢的一套书!
购买日期
我家姑娘刚看到这本书的时候,他说好恶心然后我告诉他,我说你看多有趣的名字呀,你看一看吧,他看了之后觉得好喜欢,太有趣了,这本书主要说的就是一个寒冷的圣诞夜,卖火柴的小女孩,拉维尼娅快要冻死的时候,有一个仙女送给她了一个奇妙的魔法指环,它可以把一切东西变成便便,从此聪明的拉维尼亚借助魔法指环,获得了自己想要的一切,但魔法指环却换不来真正的朋友,一次意外,让他自己也变成了便便,骄纵任性的她,能救自己吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
应该是正品
购买日期
物美价廉,经常购买,推荐!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准