吕***0
买了几台,质量一般,显示器烧了4台,不建议购买。 其他特色:无
时***花
很流畅,玩起来一点都不卡,很棒的电脑,
到货很快我很满意,玩游戏同时开几个都不会卡,太舒服了!
吴***c
用了几天了,还是很流畅。也是第二次在这个店铺买了,之前的电脑用了3年也很好,好评,希望商家越做越好,加油!
j***P
运行速度:快 外形外观:好看 满意
璃***啊
第二次买了 朋友推荐过来的 确实很不错 质量没问题 用了很久了 价格很便宜 性价比高 非常满意,客服态度也很好!推荐!
我不是很懂电脑,给男朋友买的,他平时玩英雄联盟什么的完全无压力,很顺畅。我平时办公也足够用,开机简直神速!喜欢哈哈哈哈哈哈哈
隔天就送到了,开机很快,各方面都不错,还没下载游戏玩,客服服务也好。
电脑买的真亏显示屏质量太差
很好
不错不错,买第三台了
挺好的,物流也特别快,需要的你们可以去下单,超级好
电脑超级给力,奥利给。今晚上大分
迷***兔
外形外观:很漂亮很闪 安装难度:很好安装
老客户了,信得过。
电脑很不错,配置没问题,买来办公用的,很流畅,客服态度也很好
评分检测:2000多买的电脑给懂电脑的人看告诉我,这配置白给都不要,卖都一分不值,没想到京东还有**店
运行速度:运行速度比较快,无卡顿,办公足够了,游戏还没下载因为不玩,但是这个配置游戏肯定没问题 外形外观:曲屏液晶显示器很美观清晰度也非常的好,时间长了眼镜也不累 安装难度:很简单,不需要太麻烦的操作,来货后基本上都ok 其他特色:主机晚上很漂亮,
售后服务态度特别好
评分检测:很好 运行速度:快 游戏效果:很快 外形外观:很好看 安装难度:很好安装 其他特色:电脑用起来很好 颜色我也很喜欢值得给卖家五星好评
这是第二次在这家店购买电脑了,比较信任,虽然过程有蛮多曲折,但是结果还是好的。跑分20万多,玩游戏很流畅,很不错,想了想还是打个五星,以后换电脑还来买,点个赞
东西很不错,第二次购买了,顺丰快递很给力,卖家货后服务也很周到,喜欢的小伙伴可以下手。
评分检测:5星 运行速度:很快。 游戏效果:游戏流畅。玩dnf可以双开。 外形外观:很不错。
评分检测:满分 运行速度:满分 其他特色:灯光烧起 游戏效果:满分 安装难度:简单 外形外观:黑色最好
顺风包邮,佛山两天就到了,价格合适,速度挺快的,外观还可以
评分检测:配置正确 运行速度:很快 游戏效果:畅快 外形外观:非常满意 安装难度:简单 其他特色:非常满意
算了不知道说啥
下午收到货 装好 玩了半个小时就坏了 😓😓😓 找售后 说是让换硬盘 我不会拆这东西 绝望很