商品信息

s***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***吼
书是正版,翻开没有异味,字迹清晰,纸张手感也好。封面不是硬壳那种,本身的重量也不重,厚约1厘米。对于想学习会员的朋友来说,还是能够学习到东西的。
荒***k
这本书内容太老了,不推荐,现在24年短视频风生水起,小红书内容种草社区也持续发力,这书内容还在讲知乎、讲图文……谁要 二手**了
梅***紫
不错不错不错不错不错不错
y***活
非常好,多次购买,会继续支持
y***活
非常好,多次购买,会继续支持
j***e
非常好的一本书,开卷有益,京东图书优惠多,物流也是一如既往的给力,送货上门,服务必须点赞,希望对工作有帮助,还会继续购买。
j***e
非常好的一本书,开卷有益,京东图书优惠多,物流也是一如既往的给力,送货上门,服务必须点赞,希望对工作有帮助,还会继续购买。
j***e
f***s
包装很好,还没看,小红书推荐的?
8***子
天***0
物流挺快的,很赞 昨天下单今天就收到了
j***1
亮哥的这本新书是真的很不错,跟从零1只是共享IP,内容完全不同,甚至搬出了他的看家本领:积分体系。并且还谈到了运营人从执行到管理的职业路径和规划。从零1+从零2,就是运营人职业生涯的前半生啊~
j***1
的确里面提到的很多技巧也可以用于运营我们的人生,我们首先需要明白自己想要在哪个领域发光发热。在找到目标之后,我们就需要分析自己也要学会分析周围的人,我们和朋友之间的关系也是从不断的联系之间获取的,在这样真情实感的交流过程中才能收获美好的人生。
j***1
作为一个完全的小白,先大概谈谈读这本书的感受吧:入门版里勾画的运营体系框架很清晰但实例很少,读上去未免干巴巴,进阶版举的各种熟悉的运营案例,相比无味的讲道理,却让人看的更轻松一点。
小***志
不错
任***伟
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
s***9
书还不错但是我好想买的不是
天***s
读书扩展人生的宽度,常读书常收获
保***-
很好很清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准