商品信息

j***h
趁着便宜一下子买了不少,运来也没受损,以后专业书就靠京东了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***菲
在京东商城买东西我放心,速度快,服务态度好。发货速度真快啊!当天下单第二天就收到了,京东的购物体验就是棒,么么哒。最近几年爱上了在京东超市买东西,每个月总要采购几次,原来我是不太喜欢网上购物的,总有些担心,尤其是食品的生产日期等问题,后来慢慢地发现,京东超市的商品生产日期都比较新鲜,食品类更是如此,基本上都是最近生产的,而且经常有活动,不过有些活动商品的原价是很高的,然后再打折或者满减、满赠,算下来其实只比实体超市便宜一点儿,但是最大的好处是真的方便啊,足不出户就能把想买的买齐了,节省了很多时间,物流也是非常快的,早上下单,当天就能收到,太便捷了,服务也是非常好的。超市的商品还是比较齐全的,只是经常遇到“卖光了”的情况,蛮郁闷的,偶尔也会有在这里搜不到的商品。我很喜欢在这里买日用品和零食,经常一大箱一大箱地囤零食,很不错,生鲜类的倒是还没买过,有机会尝试一下。
j***i
挺基础的,适合初学者及非重症医学科医生学习
南***客
书不错,内容精明,非常使用,京东商城速度快
j***m
可以不错不错可以不错
o***e
正版书
2***n
应该是正版,还挺好的,假期配送员也给送货上门了。
j***7
书还是不错的,对自己有帮助
8***1
好好好概念钢兵斌好怀念
j***9
书很好,内容接近临床,值得一看
鸡***9
不只是第一次在京东自营买书了,除了包装简陋,其余都好,肯定是正品
赖***荷
东西好,京东还是不错,我很喜欢,很满意,更爱奶茶姐姐
G***6
很好的一本书,送给同事很喜欢。
G***6
质量很好,内容很适合刚上班的,偏重临床思维的指导!
忑***安
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
f***e
还没看
v***u
不错不错,值得鼓励鼓励鼓励鼓励
f***o
不错不错不错
j***b
很不错很实用很好。特别是初学者。
平***挚
东西真的不错,希望以后使用的过程中一如既往给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准