商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷清楚,质感还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
专业课考试内容,赶紧买来看
购买日期
精装图书,纸张很好,纸张质量很好,纸张很厚,纸张厚度适中。很喜欢,书的内容也很棒,活动给力,京东图书,优质的选择,郁达夫的小说,品质的代表
购买日期
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
购买日期
好书,值得购买,质量不错
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
价格实惠,下次有机会再买
购买日期
东西不错。
镜***R
一起买了很多图书,开学的时候需求量比较大,所有图书的质量还是不错的,价格比书店还是有优惠的!
购买日期
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
购买日期
不错
购买日期
看了再评价
购买日期
初中时候图书馆借阅的第一本小说,记得当时还是破破烂烂的黑白封面,但是读的津津有味。一直记忆犹新,现在重新买来拜读,重拾学生时代的记忆
购买日期
书的质量不错,纸质清晰,内容丰富是正版。物流很快,第二天就收到了,还会继续回购。
购买日期
一直在京东买书,相信京东
购买日期
京东的速度就一个字 快! 质量也特别好!
购买日期
趁着京东自营搞活动买的,满100减50,买了八千多块钱,将近减了一半,京东自营的服务态度也很好,京东自营物流也很快,非常不错。
购买日期
好书 字小不适合老年人
灵***凝
可读性:好 趣味性:好 实用性:好 适合年龄:全 推荐一首纯音,沉沦
购买日期
可读性:好 趣味性:高 实用性:强 适合年龄:老
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准