商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
电视屏幕很清晰,我家用的两台都是乐视电视机,还不错的哟,期待第三台
1
乐视电视专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择购买我们乐视电视,您的支持是我们店铺成长发展的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈顾客,期待您为我们的发展提出宝贵意见!后期我们店铺会不断推出新品,和优惠活动,您们多多关注哦!期待您的再次光临!有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电乐视售后电话10109000,在此祝您生活愉快!天天好运!
2019-04-10 23:48 回复
j***╰
心  得:
电视很好,画质清晰,小孩天天看这电视。
1
乐视电视专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择购买我们乐视电视,您的支持是我们店铺成长发展的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈顾客,期待您为我们的发展提出宝贵意见!后期我们店铺会不断推出新品,和优惠活动,您们多多关注哦!期待您的再次光临!有任何问题可以随时联系我们在线客服或者致电乐视售后电话10109000,在此祝您生活愉快!天天好运!
2019-04-03 18:18 回复
发***3
心  得:
送人的,没回应,应该可以吧
1
乐视电视专卖店 衷心感谢您对乐视超级电视的惠顾与信任,我们会尽心的让每一位客户满意!期待您的再次光临!如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可联系乐视客服热线10109000,我们将竭诚为您服务。也欢迎您对我们提出宝贵意见,感谢您的支持~祝您生活愉快
2019-04-03 18:32 回复
l***1
心  得:
乐视的电视还不错就是现在看什么都要会员:-)
1
乐视电视专卖店 衷心感谢您对乐视超级电视的惠顾与信任,我们会尽心的让每一位客户满意!期待您的再次光临!如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可联系乐视客服热线10109000,我们将竭诚为您服务。也欢迎您对我们提出宝贵意见,感谢您的支持~祝您生活愉快
2019-04-03 18:33 回复
华***4
心  得:
很好,小朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
乐视电视专卖店 衷心感谢您对乐视超级电视的惠顾与信任,我们会尽心的让每一位客户满意!期待您的再次光临!如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可联系乐视客服热线10109000,我们将竭诚为您服务。也欢迎您对我们提出宝贵意见,感谢您的支持~祝您生活愉快
2019-04-03 18:37 回复
j***z
心  得:
挺好的,之前还有点担心质量,有想买的放心吧,物美价廉
1
乐视电视专卖店 衷心感谢您对乐视超级电视的惠顾与信任,我们会尽心的让每一位客户满意!期待您的再次光临!如您在使用中有任何问题,可随时联系我们,也可联系乐视客服热线10109000,我们将竭诚为您服务。也欢迎您对我们提出宝贵意见,感谢您的支持~祝您生活愉快
2019-04-03 18:39 回复
1***p
心  得:
质量可以,好清晰
j***i
心  得:
2018年4月份生产的,性价比很高??
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
p***g
心  得:
产品质量非常好,正品,非常完美,物超所值,乐视,产品质量令人信赖,大家非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
龙***子
心  得:
性价比高,色彩鲜艳~
h***6
心  得:
电视很不错,画面声音都很好,超喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
好***节
心  得:
不错的国产电视,外观设计好,音质画质也可以,令人对国产电器增加了信心。
田***0
心  得:
物流快,态度好,质量好,外观美。
1
二曦是乖娃 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。祝您及您的家人健康生活每一天!
2017-11-13 10:45 回复
b***0
心  得:
在房间里使用,很合适
1
二曦是乖娃 您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!O(∩_∩)O~ 我们店铺会不断推出新品,也会经常做一些优惠活动,敬请新老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!祝您天天好运!
2017-11-09 14:05 回复
心  得:
电视绝对可以。出租房用。租客非常满意!
1
二曦是乖娃 谢谢亲的支持,我们电视型号很多,品类也很多,有网络平板液晶电视机,平板电视机40吋 ,平板电视50吋,不但清晰度高,而且价格实惠,优惠还多多的呢,希望多多介绍身边的朋友前来光顾哦!
2017-11-02 11:59 回复
j***5
心  得:
物流还有质量都可以,感觉不错
1
二曦是乖娃 亲,您好,感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰。最大的回报。感谢您对乐视的支持。
2017-10-29 13:47 回复
南***哥
心  得:
电视非常的漂亮.也很清楚.
1
二曦是乖娃 老板说:满意就好,我们诚惶诚恐,非常害怕没有达到顾客的要求,电视有价,陪伴无价!多多陪陪家人一起度过美好的夜晚哈!可以一起追剧一起玩游戏!可以推荐朋友也购买哟,好电视一起分享嘛
2017-10-23 11:15 回复
j***j
心  得:
只能说好,就机背下比较发热,有点担心,用了20多天正常。我对机有常识自已安装,画面画质满足。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
二曦是乖娃 亲亲,智能机在使用的时候都会出现发热的情况呢~在我们的电视底端有两个散热口呢~您可以放心使用呢~使用中有任何问题请您及时联系我们在线客服呢~ 
2017-10-21 16:38 回复
j***f
心  得:
非常好 客服态度也好 下次回家晒图
1
二曦是乖娃 亲亲,非常感谢您对我们电视的评价,希望我们电视能给您带去更多的欢乐,感谢您对乐视TV的支持,愿您在我们电视的陪伴下开心度过每一天哦~么么哒~
2017-10-15 12:01 回复
鱼***泡
心  得:
很好,都不知道是第几台超级电视了,大爱。。。。。。。
1
二曦是乖娃 有您的陪伴,我们一路繁花盛开~
2017-10-13 17:08 回复
j***p
心  得:
画质好其他也可以就是边框处不知道怎么擦了点颜色。
沙***弟
心  得:
还是可以的
1
二曦是乖娃 亲爱的顾客,您好,一心感谢您选择信任了我们为您服务,谢谢您的支持,感谢您对乐视的支持。
2017-10-11 11:06 回复
钻石会员
标  签:
智能电视 外观漂亮 谁用谁知道
心  得:
真一个超级电视机,也是家里一个智能信息终端。去年买了第三代的乐视超3电视,因为用得好今年又选择了这款第四代的乐视超4。相比去年买的超3,运存闪存又大了许多,运行更流畅,画质清晰。铝质的银色边框和底座外观更好。语音遥控器是第一次用,比原39键遥控器更智能方便。尤其是蓝牙功能很实用,连接蓝牙耳机后视听效果更好,而现许多其他传统电视机厂家产品都还不具备蓝牙功能。不一一例举了,总之这是一个超级的玩意儿,谁用谁知道。顺风快递很快,收货时我让快递小哥与我一起打开包装,之后我自行安装完成,很简单。 有一点遗憾或期待,希望下一代乐视超5能把语音控制功能内置到电视机身上,那样就真的可以不用依赖 遥控器了(现在远场语音识别技术已经日益成熟了)。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
默***奏
心  得:
还好
森***王
心  得:
给老爸买来卧室看电视用的,还送了3年乐视影视会员,感觉不错,屏幕没发现漏光。看直播挺舒服。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
1
二曦是乖娃 亲亲,感谢您对我们超级电视的支持与喜爱,您能满意真是太好了呢~~性价比是真真儿的高呢~足不出户您就可以在家体验我们的超级功能呢,吃着爆米花喝着饮料,想想真是美哉哦~~让没有买到电视的人们多么的羡慕嫉妒恨呢~~祝亲每天都有一个好心情~~么么哒
2017-10-01 15:25 回复
银牌会员
心  得:
第一次京东购物,总体来说都很满意。价格,物流,客服服务,都不错,以后就选京东咯,电视也不错,效果很好,自己开箱,都很配合,不错。
j***4
心  得:
电视还可以!配置还是很高!画质也还可以!
1
二曦是乖娃 亲,您好,非常感谢您对我们的评价,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!感谢您对乐视的支持。
2017-09-28 10:23 回复
l***6
心  得:
客服态度很好,耐心解释,家里人都很满意,谢谢!
1
二曦是乖娃 亲,您好,期待与您再次交易 多谢您的支持 万分感谢! 感谢您对乐视的支持。
2017-09-25 15:47 回复
任***6
心  得:
商品好、物流速度快、服务好
1
二曦是乖娃 "以最优质的产品,最合理的价格,最佳的服务态度,竭诚为您服务~"感谢您对乐视的大力支持,更多精品期待您的再次选购。
2017-09-23 13:38 回复
自***1
心  得:
科技感很强,.超级手机prO3,超级电视都非常满意,希望乐视越来越好!
1
二曦是乖娃 低于普通的价格,高于豪华的享受。亲,感谢您的大力支持,有您的陪伴,我们一路繁花盛开~
2017-09-23 13:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+