不错
黑色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,良好的沟通可以让网购变得温馨而简单,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验。亲爱的,旗舰店的活动都是很多的,折扣价格也一直都是不同的。所以我们也不能确保您能享受到怎么样的折扣价格呢。您可以收藏下我们店铺,有活动可以过来看一下哦。有什么需要了解或疑问,欢迎随时与我们联系!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-25 09:50 回复
张***5
穿了挺舒服的,简单大方。很喜欢。
黑色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,希望我们为您带来的是一次愉快的购物体验!您的喜欢就是我们工作的最大的动力,我们会继续努力的,让您每次到来都开心、愉快!有我们的陪伴,让您在不同场合展现不同风采哦~欢迎您的再次光临^_^祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-23 10:11 回复
简单,漂亮!超喜欢!!!!
银色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的收到宝贝的喜悦感,都传到了达芙妮这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感能在我们的陪伴下变得满满哒(*^__^*) 嘻嘻……祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-21 14:14 回复
文***9
物美价廉,鞋子也挺好穿的,百搭
w***u
很好
2018-06-17 15:33 回复
j***。
喜欢
黑色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的,很高兴您与朋友都开心,达芙妮的一件宝贝能换来亲们的开心,就是达芙妮最大的成功。将来如果有幸还能与您合作,达芙妮将会竭尽所能为您服务!O(∩_∩)O~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-15 15:16 回复
k***k
很好很满意很不错
黑色
好看,超级喜欢,喝实体店一摸一样哦
黑色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,亲爱的是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与鞋柜的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理^_^也别忘了给达芙妮一个好评价,互相加油鼓励一下^_^ 祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-14 13:23 回复
琳***4
鞋子挺好看的,质量也好,拿到就穿上了,还是挺舒服得,第一次买达芙妮的,还是没失望。请忽略我得脚,请看鞋子(⊙o⊙)哦
没有想象中的合适
2018-06-10 14:02 回复
臭***y
另一双还没有收到,出库时间特别感人!
银色
达芙妮集团官方旗舰店 您好,非常抱歉没有带给您更优质的购物体验,我们会努力改善此部分工作,您有任何问题都可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快~[达芙妮官方旗舰店]
2018-06-02 14:42 回复
宝贝老早收到啦,已经试穿,穿上很漂亮,客服态度很好,快递也很快,很满意
黑色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品都赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句“喜欢”让我很欣喜,遇见您,是最美好的事,祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-27 10:30 回复
g***Q
鞋子穿着舒服!超级棒!好看!简单又不失时尚感!值得分享!
2018-05-26 14:58 回复
路***肉
差评,穿了不到一个星期鞋子上的水晶掉了十几个
2018-05-18 19:05 回复
f***Y
收已收到还没拆封,过几天再说吧
是***居
脚肥脚宽脚黑的人就不要穿这个凉鞋
2018-05-14 14:02 回复
质量不错,比较喜欢
银色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您再次购买(づ ̄3 ̄)づ╭?~祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-05-08 11:45 回复
我挺喜欢,穿着也合适,也舒服,质量也挺好的,以后还会再买,颜色也很正
非常满意是正品好看
银色
达芙妮集团官方旗舰店 感谢您对达芙妮的支持,相信亲爱的肯定是一个非常优雅善良的女王,感谢您高贵的赞扬的话语,我们将铭记在心。 感恩有您!祝您生活愉快~~期待您再次光临。[达芙妮官方旗舰店]
2018-04-10 11:42 回复
鞋子不错,很好穿,店家不错!
很好啊
挺好穿的
骚***湿
还可以,穿几天看看
聚***冰
还不错
黑色
轻便,舒适,美观,柔软。
X***6
没穿多久,上面的装饰就掉了一颗
余***散
赞。质量很棒 而为鞋底很软
银色
达芙妮集团官方旗舰店 您好,感谢您对我们的肯定以及对我们服务的认可,我们会继续努力争取做到最好,期待您的下次光临,达芙妮祝您事事顺心,天天好心情!
2017-09-30 15:06 回复
不错,钻容易掉