商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
还没看,早就想买了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
吴军老师的书内容写得非常好!让人受益匪浅!书的纸张也特别好!家长和孩子都可以看,很有收获,吴军老师的书已经买过好几本了,孩子也特别喜欢看,京东物流也特别快!
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
宝***儿
朋友推荐的,真的很不错的一本书,值得购买
小***9
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
E***n
现在买书基本上在京东买了,看准活动期间,买书性价比特别高,比平时可以节省一大笔钱!!!!囤书,学习,投资!还是必须要进行下去的~
无***驴
买书还是喜欢京东自营的,到货速度快,质量有保证,而且经常搞活动,一直在京东买书,感觉比书店便宜,而且比淘宝质量好,而且服务态度好
无***驴
买书还是喜欢京东自营的,到货速度快,质量有保证,而且经常搞活动,一直在京东买书,感觉比书店便宜,而且比淘宝质量好,而且服务态度好
j***d
书质量确实高,难度不小,没有一定数学和编程基础阅读和理解起来有难度,不适合普通阅读,怪不得价格这么高
f***6
这本书写的很好,讲了微软等硅谷各大公司的成长,我们可以看到他们的发展,他们的得失。也可以看出整个it行业的进程。非常有意义。
程***6
很好的数学类书,可惜我数学太差,有些看不懂,确实是好书。
程***6
经典好书,把握时代脉络,值得拥有。
程***6
好书,美的享受,经典好书,你值得拥有。
至***7
第一次遇到传说中的暴力快递
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***7
质量好,物流快,值得信赖的商家,推荐购买。
y***7
y***7
y***7
j***w
吴军的书每本都很经典,本书写作风格颇像《人类群星闪耀时》。
鼠***9
总的来说,京东购物还是值得信赖的,发货快,货品有保证,送货上门,保证时效。买给孩子的,一套两本,纸张质量好,印刷清晰,是正版没错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准