商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
水***肝
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
京***3
很喜欢的一本书,里面插图印刷的很精美,也没有难闻的油墨味
u***m
很不错
0***s
了解梵高的一个独特角度,本书中的插图也非常精美
w***7
我觉得梵高手册很棒呀 彩印的 很厚 适合收藏 一直很喜欢梵高的作品 终于拔草了 凑单满减+** 很划算 每年至少买一次图书(一般6月一次 11月一次)等下次再继续买买买
M***决
喜欢看书,也喜欢买书。在京东上买书比较放心。
1***b
很棒的书,亚光纸质更能展现信件原貌,很厚的一本书,慢慢翻更能了解梵高画作背后的故事。活动力度大,价格实惠。
c***1
打折很划算
a***1
您好?非常感谢您的反馈,由于活动火爆,发货延迟,建议您耐心等待,给您带来不便深表歉意。如果 超48小时没有发货,为了不耽误您宝贵的时间,建议您取消订单,选购其他心仪的商品,为了表达我们 京东的一点心意,可以赠送您7100个 京豆,感谢您对京东的理解与支持!
h***s
可以。。。。。。。。
无***1
梵高手稿……书信集,插图 618当天又定了一些书,今年618京东活动已经买了800多的书了,优惠买的,够看一年半载的了。如果不优惠,价格够高的。 这本梵高手稿,是最后选的书,一个疯狂的伟大天才艺术家的书信集,传奇色彩……插图很多,纸张厚实,印刷精美,看的很过 瘾,非常满意。
z***i
618图书活动很不错,优惠很大,买了不少。
j***y
包装很好,纸质手感好,图片也很美
m***r
好好好好好好好好好好
j***n
书不错值得收藏
我***贝
京东618买啦好多书!实惠
w***a
活动给力,逞着搞活动便宜,买了一堆书,我家两岁宝居然爱看
e***s
送货快,包装是纸盒,正遇到上海暴雨,纸盒湿了,好在每本书都有塑封包装,书没有湿,万幸!
j***2
此用户未填写评价内容
j***v
到货速度好快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准