商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
a***y
书脊的方式是那种很松散的装订 打开看画好似书页要掉下来一样提心吊胆 不知道是质量问题 还是就这么设计的 难道是为了方面看画?不能理解 拿着十分不方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
印刷质量不好,封皮都没用胶封上,无语
s***n
封皮有些破损。
天***苗
书的质量有问题,开裂,扣一星, 太贵了, 扣一星
n***i
不错,内容很好~~~~~~~~~~可惜就是好像很容易掉页
8***v
外面书皮都破了,懒得换,凑合着看
购买日期
帮别人买的。。。。当初说好的是凑单,不过还没给我钱。。。。郁闷。。。。。
东***5
平装的,不是很满意。在这本全新翻译的梵高书信集中,纽约大都会艺术博物馆的安娜·苏,从近千封书信中精心挑选了150多封,撷取了梵高在其中描写这些作品创作、构思过程的片段,以及他对艺术、艺术家、文学、宗教、景观等众多话题的独特见解,配以信中提到的画作以及书信原稿作为参照,向所有热爱梵高的人展示出了一个不一样的梵高。
购买日期
纸太薄,印得再清晰也没用,天潮湿就变弯了
j***8
没有封胶?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
S***g
一般般吧一般般吧一般般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准