兼容性很好(190) 一次性点亮(111) 内存很好(94) 组成双通道(70) 台式机内存(60) 条子不错(39) 性能稳定(34) 电脑快了(29) 时序好(2) 频率高(1)
小***o
性价比非常高的一款内存,兼容性还不错,已经第二次购买了。京东越来越好 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
肆悦数码专营店 每一次的好评都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢亲对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦。
v***i
很好。用上电脑提速。不错,喜欢,性价比高。稳定。老电脑还能多用几年。
肆悦数码专营店 永恒之爱/喜悦之声,愿时光依旧,流畅如初,祝愿您每天都开心顺心,请继续支持肆悦数码专营店,亲爱的,么么哒!
h***i
插入即用,很好。
2024-03-15 12:38 回复
没问题,清理一下插槽,插上就进系统。
东西不错不错
东西不错啊!
苍***子
第二次购买了,这次是d3的1600。包装很好,收到立马装上了
听***人
玖合内存条2年前购买过,用着一直很好,没出任何问题。这次给家里另一台老电脑升下级,首选还是玖合,海力士的颗粒,很稳定,价格更实惠了。
小***T
这个内存很好,性能稳定,几年前买过,一直在使用,这次又买了根D4的,价格实惠,以后有需要还会买,现在内存价格低,希望不会涨价。
f***s
传输速度:符合预期 做工材质:不错 质保年限:够长 老电脑升级,主要用来日常文字、表格,兼做一些简单图像处理。内存兼容性挺好,插上就识别了,目前用下来没有问题。发货速度快,小东西包装严实。
星***i
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
不错,一次成功点亮,稳定运行。
e***2
效果不错的,质量还是不错的,而助价格又划算了,比以前一百多元,现在好便宜
别***我
偶尔发现,跟以前比内存,变成白菜价了,正好给单位老电脑升级一下,兼容性好,加了内存效果很好。后来又买了一条给家里电脑也升一下。看到存储类配件降价,很欣慰,说明我们国家自己的芯片厂商都量产了,和美国的芯片战争至少中低端是不用受制于人了。给老百姓带来的实惠是便宜用好货。
别***我
长***人
开机启动可用,没有问题!
蓝***江
实惠好用
附***全
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
蓝***江
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
c***r
还是买1833 中古货比较划算,100块可以买3支了。不过担心跟主板不兼容。不知道内存速度会影响固态硬盘的速度呢 做工材质:还行吧
太***翼
做工材质:好久没有装过电脑了,这个牌子的产品以前都没有听说过的,应该是这几年才做起来的品牌吧,包装挺精致的哦,还没拆封,到手的是原封的,不错?标签上的内容清晰,一看就懂,这对新手很实用哦! 质保年限:包装盒上的介绍是终身保固,或许是厂家对产品质量的保证!这个没几个品牌可以做得到吧? 其他特色:芯片被厂家打磨过了,不知道是哪一个晶元工厂的芯片。 运行速度:还没拆包装,过两天回到家里再上机试一下运行效果!玖合产品一直都是电脑界的霸主,使用起来非常到位,擦上后已与之前的内存条形成合力,更可以满足日常的各种使用需要,总之就是非常到位,值得购买
陆***凡
点亮了速度刚刚的,下次再来
道***生
性价比非常高的内存条,非常感谢卖家。
做工材质:质量杠杠滴,肥肠好用
袁***良
内存不错价格便宜,已经多次购买,帮同事扩展单位办公电脑的内存,可惜这个同事是32位系统,只能等重装之后在享受大内存的畅快体验了!
Z***6
很nice的东西,原来一条威刚4G和玖合8G搭配总是出现蓝屏,现在把威刚换掉,两条8G玖合运行流畅也不蓝屏了,舒服
好评,卖家很热情,内存很稳定,和之前买的组成了双通道
肆悦数码专营店 感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-02 14:09 回复
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2022-09-06 19:49 回复
该用户觉得商品不错
2022-08-14 12:56 回复
火***球
售后很好,
肆悦数码专营店 我们严选颗粒,严格测试,愿给您带来更高的性价比,更实惠的价格,更希望给您带来愉悦的产品体验,还请亲继续关注肆悦数码专营店!
2022-08-11 12:42 回复