商品信息

商品名称: Google工作整理术
评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***q
一直都在京东买书,是正品,而且物流超级快,喜欢在京东上买书
w***5
很喜欢,还没看,这年头要多读书,,,,
j***1
很好。。。满意
j***m
希望有所收获吧,买来看看。
楙***林
每天,当你坐在办公桌前,大量信息蜂拥而来,迅速占据了你大脑中记忆储蓄的有限空间。这时你往往不知如何过滤无用信息,被信息潮不断驱赶着奔向焦头烂额、无从下手的杂乱工作中……整理信息已成为现代人急需掌握的必备技能。   谷歌作为引领全球的信息搜索与整合巨头,拥有能够有序整理信息的独特方式。而谷歌首席信息官便是主导这一“信息工厂”的总工程师。如今,曾担任“总工程师”的道格拉斯? 梅里尔亲自将风靡谷歌的信息整理方式分享给大众读者,帮助现代人克服无序工作的通病。通过阅读本《Google工作整理术》,读者能够一边在有目标的情况下有效地过滤信息,一边利用数字工具整合信息、高效工作。无论你是职场新人,还是企业高管,都应该学会如何在信息时代做一个超前的工作整理达人。
一***凡
充实自己,多读书,读好书。京东读书值得拥有。
x***a
最近工作发砸,需要这样一奔工具书
梽***兵
有些启发 关键还是看能否坚持下来
4***z
书的内容很新颖,收获很大
v***e
写的流畅好玩,翻译的也不错。五一回家时忘记带回来了,只好再来一本
7***橙
很不错的书
_***越
送给喜欢的人的礼物 感觉作者写书的年代有点老了 现在协作工具满天飞
c***d
纸张质量挺好
4***r
没有想象的好
M***场
书的题目吸引人,但内容没有日本人写的书一样条理清晰和实用,感觉像中国人写的东拼西凑!
茶***7
非常一般,不建议购买。
j***t
东西不错,下回还来购买
u***p
希望能通过为本书提高工作效率,加油
瓶***邪
什么什么?我有买这本书吗? 好吧周末看看吧,现在先评价。。假装评价。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准