商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***c
j***z
书还可以吧,孩子挺满意
李***9
书真的很好,都是正版的。
x***s
经典作品!值得收藏!!!!
j***n
正版图书,发货速度快
购买日期
质量不错,物美价廉。已经习惯在京东平台购物,从米面粮油到日用百货、衣食住行、图书玩具,京东都能够满足全家的需求。京东自营正品保证,值得信赖,物流安全可靠,大部分时间都是次日达或者隔日达,即使调货也很快不耽误事,希望京东越做越好。
购买日期
质量不错,物美价廉。已经习惯在京东平台购物,从米面粮油到日用百货、衣食住行、图书玩具,京东都能够满足全家的需求。京东自营正品保证,值得信赖,物流安全可靠,大部分时间都是次日达或者隔日达,即使调货也很快不耽误事,希望京东越做越好。
阿***0
很好的图书,能学到很多东西。
l***洛
很有名的历史学著作,不错。
宇***恒
挺好的书,可读性很强
寇***铖
对陪都重庆那段历史非常感兴趣,又在重庆工作生活了近十年,深爱这座城市。这本书能带领我走进那段历史,看见重庆曾经也是不朽的民国范。
飞***2
质量很好,物流很快,物美价廉,下一次还来
购买日期
印刷清晰,纸张很好,包装也很好没有破损,商家信誉高,发货和开票非常速度,是正版图书不错,很满意的一次购物,本人经常购买图书,一直在京东上买书信任京东。
j***e
历史名将,精彩人生与开拓进取。
购买日期
非常好!精装,厚厚的四大册,内容丰富,可读性強,值得收藏欣赏!
购买日期
偶然间在商务印书馆的网店里看到了这本书,很有意思的一个主题。这个主题正好对应现在的很多事情,值得一读。京东物流速度也很快。
c***c
茹***7
看推荐买的,后面再看。
购买日期
商品我已收到,包装很好,京东物流很快,商品没有破损,京东平台客服也非常好,沟通愉快。书看上去很好,还会回购的!推荐!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准