商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***3
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***w
此次购物体验感极差
88k5rblonwmsn7 回复说: 2023-06-27 09:13:35
非常抱歉没能让您满意,哪方面不满意欢迎联系客服
6***c
新旧照片对照看很有意思,穿越时空让人浮想。
6***c
英国人的版画清代市井各行业人物受责罚的犯人,还有一些后期上色照片。
购买日期
图片幅面很小,印得还差(纸质糟糕),浪费了这个题材。
88k5rblonwmsn7 回复说: 2023-06-20 09:40:12
亲亲是不是评串了吖,西洋镜是以图为主的,祝您阅读愉快
j***n
图文并茂 好书!书是人类进步的阶梯,这是我们共同认定的真理。我们在这个阶梯上要走的路还有很长,甚至永远也走不完。无论处在什么样的环境中,我们都不能放弃读书,因为放弃读书,就是放弃对真理的追求
j***n
书是人类进步的阶梯,这是我们共同认定的真理。我们在这个阶梯上要走的路还有很长,甚至永远也走不完。无论处在什么样的环境中,我们都不能放弃读书,因为放弃读书,就是放弃对真理的追求
6***c
上世纪三十年代德国人在我国领空飞行航拍图片,反映了真实地貌,可以与当下比较,有何变迁。
6***c
补上该系列的缺货。此书封面照片题字写的不好看,名媛文化基础低。
购买日期
您没有填写评价内容
m***2
三十岁以后自己的阅读兴趣就固定在北京史地知识文化领域了,特别是图文并茂、实证考察的更加感兴趣。因为可以作为留给孩子的资料。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
质量不错,下次还会考虑
6***c
英国随军人士拍摄的第二次**战争的很多照片,有天津大沽口炮台被占领、京城西郊颐和园等处被焚之前的旧景,表明落后就要挨打,也可理解是清朝的腐败以及帝国主义对我国的侵略的控诉。
6***c
有300多页,绝大多数是中国南北方园林老照片,更爱看颐和园玉泉山的旧照,因为离得近。
黄***缺
西洋镜系列开始滥了,换了个精装,跟之前的好多重复…
黄***缺
西洋镜系列开始滥了,换了个精装,跟之前出的内容好多重复…
j***1
非常不错的东西,非常有价值
j***1
非常不错的东西,非常有价值
翼***卡
潘采夫的播客里听方肇老师提到这本书,买来看看
0***f
期待阅读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准