商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***e
多次回购,推荐大家购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
蓝***卓
商品质量不错,京东服务,放心满意。
s***7
质量很好,性价比高,值得购买
u***z
小孩喜欢
v***X
孩子一天就看完了,故事有趣
秀***L
孩子很喜欢看
j***a
快递现在越来越失望,每次打电话,一说送家里就口气变差,很多人跟我一样都是因为快递送到家才选择京东的
点***3
怎么操作员说是的到点吧你吧你吧你吧你吧你吧你吧你吧你是的到了还没有啥时候能不能吃了还没到点吧
l***n
2.95元买的,图案印刷很精美,故事内容也很精彩。个人觉得近几年国产运动品牌的衣服鞋子质量很不错,价钱又很实惠,我们国人应该多多支持国产企业。从孩子一岁以后,本人给孩子买的衣服鞋子都是李宁和安踏,孩子长的快一年一换新,没必要给孩子买那些大牌子穿。
酷***9
好好好好好好好好好好
梓***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
z***b
此用户未填写评价内容
楚***2
小学生郑正正升入三年级后,作业越来越多。他数学一般、英语ok,最怕写作文!日渐沉重的家庭作业负担不仅令正正苦恼,同时也使正正和爸爸妈妈的关系越来越紧张,一家三口围绕着正正的作业本上演了无数鸡飞狗跳的争执。作为一切矛盾的中心——正正的作业本默默忍受了许多,现在,它决定帮助这家人,亲自上阵做作业,而且是帮正正写!作!文!在作业本的带领下,铅笔橡皮彩铅尺子齐心协力,一起完成了一篇令老师瞠目结舌的作品。就在正正为听信作业本的“疯”话后悔时,批改完作业的老师却决定……
楚***8
这是一套大科学家为青少年写的书。这些大科学家走过近一个世纪的人生历程。他们用平实而睿智的文字,讲述了自己一生求学、科研和做人的故事。从中我们能看到他们奋斗的历程,几十年来中国科学发展的历史,以及科学家热爱祖国、无私奉献的精神。
j***v
您没有填写评价内容
v***c
很不错,这个价格买不了吃亏,买不了上当!
u***c
孩子很喜欢沈石溪的书,会一直关注
r***h
物超所值,正品,京东的东西还是非常值得信赖的。
y***x
您没有填写评价内容
y***x
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准