扫描速度快(1) 扫描仪很好(1) 速度快(1) 使用方便(1) 图像清晰(1)
扫描清晰,包装完好。是正品,京东上买有保障
6***n
这款扫描仪真是神器,既有馈纸式又有平板式,还能双面扫,极大提高的工作效率,自动进纸非常快!
DS-1610
办公使用非常便捷。性价比超高,我比较喜欢爱普生系列产品,自己用的打印机好几台都是爱普生的。
DS-1610
非常不错,挺好用的,扫描比较清楚。
DS-1610
不错的扫码仪,帮单位里买的,这是第二台,第一台是在实体店买的,感觉用的挺好,所以这次单位里要添加,我还是选了个型号。实用,扫码清晰,速度也快。老板挺热情、发货也快,当天下单到,第二天就收到货了。五星好评。
1***技
这款扫描仪扫描速度快,节省了不少时间,同时扫描的也很清晰,使用操作也很方便。 随机带的光盘驱动,我这边是不检查更新最新驱动,检查下载更新时间太长了,直接安装完能用后再让软件自动更新去。 Epson Scan 2 是基础扫描软件,平常扫描这个就行。 还有一个Document Capture Pro高级版的配套软件,可以用OCR功能直接将扫描的内容,导出为Word格式的文档,这个很实用。 发票礼品也在收货后很快寄出。
DS-1610
原来办公室用的是HP一体机,虽带扫描功能,但是要一张张放纸,效率低,这款1610带ADF扫描,带进纸器自动进纸,速度也很快,办公室的妹纸都很满意,很赞,技术人员远程安装服务很好,20分钟搞定,简单好用,给五星好评
DS-1630
挺好的,大品牌值得信赖。下次继续选择。
DS-1610
好评,安装便捷,使用简单方便。外观大气上档次。
DS-1660W++原装网络面板
很好用,其他的提高了工作效率。原来用的是打印机自带的扫描,但只能一张张扫。这个可以自动进纸,速度很快。节省了热力成本。
DS-1610
东西发货速度非常快,回来之后自己就完成了安装,装好后扫描速度简直让人惊喜,解决了大问题,之前考虑是要一体机还是选它,公司扫描业务比较多,之前的机器效率太低了,有了这台机器事半功倍的感觉~棒棒哒
DS-1660W
安装好了,用AP模式很简单,扫描清晰,连续扫描速度飞快! 外观更是漂亮,不占地方! 推荐给朋友也买这款,回头再试试手机连接!
DS-1660W
原装行货,性价比很高,京东送货快捷,有增值税发票,适合办公采购
B***e
扫描速度很快,手机电脑都可以无线连接,很方便!
DS-1660W
安装很方便,办公好帮手,送货及时
b***g
给公司买的,连续扫描速度非常快,扫描的文件清晰度非常好,工作的好帮手。性价比非常高。
DS-1630
这款扫描仪功能丰富,非常适合公司使用,既支持平板扫描又支持馈纸扫描,而且爱普生扫描仪的软件使用起来是非常方便的,比惠普要好很多,值得推荐!
DS-1610
店家服务态度很好,回复速度很快,扫描仪包装很好,扫描速度很快。
DS-1610
特别好看,这扫描仪的颜值简直爆表了,有图有真相,试用了一下,扫描的速度比以前快很多,一个人干了5个人的活,很棒哦!物流快、质量好,五星好评。
DS-1610
这款扫描仪买来是专门业务扫描合同用的,她们的要求就是可以连续扫描,不需要电脑连接,一键扫描。并且速度要比较快,在京东对好几个品牌的,从功能到价格做了对比,最终决定买这款配带原装网络控制面板,性价比比较高的机型。下午下单,第二天上午就到货了,安装后,马上调试,她们很满意,可以连续扫描,扫描速度快,而且很清晰,配套网络控制接口面板更加高效便捷。大赞,必须好评,而且自带的软件功能很强大支持好多重格式文件,性价比比较高,
DS-1630+原装网络面板
爱普生无线WiFi扫描仪到了,发货神速,店铺服务态度非常好,机子回来安装就使用了,安装也简单,还可以双面彩色扫描速度真的是非常给力,非常满意,谢谢店家的服务态度,㊗️店家生意兴隆!!!
DS-1660W
一直用爱普生这个牌子,扫描还是专门扫描仪好些,扫描出来的图放大依然很清晰,双面扫描速度很快功能很强大,非常不错的机子。值得推荐!
DS-1610
效果很好,使了一阵子没什么毛病。开始还怕有质量问题,有时进纸不畅,使了一阵子就好了。
DS-1660W
代替三年前买的一款爱普生扫描仪。速度、款式、功能都可以。带Wi-Fi功能,方便办公室内大家共享。两种进纸方式,上面进纸可自动扫描多页、双面,打开盖子可以扫描证件、卡片等,不用担心卡纸。虽然小贵,但能满足我们的需求。
DS-1660W
这款扫描仪买来是专门给财务用来年终扫描各类文件用的,她们的要求就是可以连续扫描并且速度要比较快,在京东对好几个品牌的,从功能到价格做了对比,最终决定买这款,性价比比较高的机型。下午下单,第二天上午就到货了,安装后,马上试了试,她们很满意,可以连续扫描,扫描速度快,而且很清晰,大赞,必须好评
黑***了
好用
DS-1610
买的第二台扫描仪了,一如既往的好,可单扫多扫双面扫,推荐购买,朋友公司也用的这个,真的很好用
DS-1610
机器收到,包装完好,收到货后立马安装使用,里面附有光盘,安装很简单,使用很方便,速度超快,扫面件也非常的清晰